(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 新版DCS 27眼镜蛇改出问题

新版27,“S”手动控制后, 一抱杆,眼镜蛇就出来了。
自己测试了一下,5000米高度眼镜蛇改出还可以,低于3000米就很容易摔机了。

7连拍

这个是6000米高度做的。 很容易改出

下面是2000米高度, 摔机了。。。

关键是飞机姿态改不回来, 一直都是机背抄下。 发动机一直是15%~20%转

自己试了一下 老的改尾璇的方法, 开加力,反压杆,踩反舵。 依旧没用。
关键是发动机转速一直上不去,处于关车状态。

大家有没有什么好方法, 在低空做眼镜蛇不至于失速摔机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

一旦用到这动作,应该已是九死一生,之后是否还有时间加速也不好说。

LJQC发布了改出方法的视频,你可以看看

猛禽陨落 发表于 2014-11-30 09:53
LJQC发布了改出方法的视频,你可以看看

你那有视频地址,我这实在找不到。 多谢了

这个平螺旋还是比较好改出的,和il2改出P39平螺旋差不多(这个是要反向压杆踩舵)。
按频率拉杆踩舵,逐步扩大机头摇晃的范围,往复3-4次后机头向下加速改出。但即使改出高度也起码掉1500m。所以1500M一下出现这种倒飞平螺旋,直接跳伞吧。

为啥我做完眼镜蛇一点事都没有。。。
另外我发现开加力发动机容易熄火。。。而且是油门挡位越大,越容易熄火,比如倒着飞开加力我基本每次都熄火,油门90才基本不熄火。。。估计熄火的情况就一般是气流无法进入发动机导致发动机供氧不足导致的???比如加力下压机头很容易熄火,但是油门90下压机头就很难熄火。。。   因此熄火前预防熄火就要收油门,处理熄火后的情况也是收油门???

a060627s 发表于 2014-11-30 15:26
为啥我做完眼镜蛇一点事都没有。。。
另外我发现开加力发动机容易熄火。。。而且是油门挡位越大,越容易熄 ...

有可能 我一般是 做完摆动动作就开加力的 怕失速

其实在飞机即将恢复水平状态的时候接通电传操纵就OK了就不会砸下去了,屡试不爽

鸡蛋VS西红柿 发表于 2014-12-1 20:56
其实在飞机即将恢复水平状态的时候接通电传操纵就OK了就不会砸下去了,屡试不爽

哦~ 试试哈 多谢了,原来从来没这么试过。

右上角那个是什么东西哦