(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 求助,F15C为什么加不满油?

FC3已升级到最新版,F15C满内油13500磅,我和KC135接了十几分钟,没断过,加到9200磅油量就再也不上升了,也不提示transferComplete,就那么一直插着,只有自己断开走人。

1、请问各位的F15都是这样,还是我自己的个例?有人加满13500磅了吗?怎么做到的?
2、另外,F15的fuel dump放油开关好像没用?

这两个是BUG吗?

你这个13500是包括副油箱的吗? 3个副油箱是多少,内油多少,你算算!

simondhy 发表于 2014-11-30 16:14
你这个13500是包括副油箱的吗? 3个副油箱是多少,内油多少,你算算!

照你说的算(13500-9200)/3,一个副油箱1433磅?这是啥?F4U的副油箱吗?
我既然来提问,就不会犯那种连自己带没带副油箱都弄不清的错误。

不带副油箱,内油就是13500磅,绝对没错,不信可去查查WIKI。带了三个副油箱,就是25500磅,每个副油箱4000磅,新版本升级后F15加了个可以看各个油箱键位的按钮叫“fuel quantity selecter”,你可以去自己试试看。