(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海航展一日游

第二次去珠海看航展,真的是累成狗,一大早来就堵车,十一点多才进的场。上次来天阴,这次倒是大晴天,本来以为看表演的效果能好些,谁知道。。。我算是领教霾的威力了,还不如上次天阴呢,云虽然多,但至少没云的地方还能看清,不像这次,不尽散射严重,而且太阳一晒就瞎。。。废话打住,进入正题。

由于是最后一天去的,就没有看到31。
美国的C17,之前看消息我还以为来参展的C17是阿联酋的。。。但也就静态展示意思一下,不知道非公众日怎样。

卡32

气象局的增雨机,上次倒是没见到

茄子机周围围满了人。。。

太行

停机坪上的诸位“骑士”

来航展的重点自然是表演,先从八一开始。我的是卡片机,远距离无力,这里的大部分图是同学拿大炮拍的。
固定节目,最后一架起飞拉大迎角

这次拉烟的颜色真妖娆

低速通场

骑士的表演,三个表演对各有风格,不过比较下来骑士的节目编排上还是有点问题,变换编队时间太长,时不时就消失好一阵,又不知道从哪里突然冒出来,把表演搞得有点散。
他们还搞平头的编队,在其他表演里倒是少见

最后画个心。感觉骑士的技术受欧洲影响较大

表演结束好一会儿拖了一架过来,回来看新闻说是降落冲出跑道了。

35茄子表演,可惜没见到眼镜蛇

突然拉起,边条前端拉烟

隐约可见发动机的尾炎

不得不说,勇士的表演比较耐看,两届正好看了两个不同的节目

这一段是两架对飞之后爬升到相同高度,减速直至下落,同时抛干扰弹,另一架在右侧

最后一个动作,全场最佳

等勇士表演时看到的小飞机表演,飞得还不错。

空客是时刻不忘推销A380
F-WWOW,空客的演员兼推销员

即将结束的航展
个人觉得这一届没有上一届好,飞行表演少了,质量也下来了(其实比较拖后腿),可能是因为黑鹰没有来成吧;另一个原因是人太多,感觉比上次拥挤。个人觉得珠海航展还是需要增加飞行表演节目,毕竟展厅里的东西普通观众意义不大,而且还是人家看剩下的,基本不剩什么了。还是飞机表演最能培养大众兴趣。不知道2015年开放低空之后会有多大发展。
最后上几个视频,手机拍摄,也是远距离无力
八一

骑士

勇士

评分

frendly + 10 + 50 赞一个!
FlyCat + 10 + 50 赞一个!

怪事,为什么图都乱了。。。

多谢楼主,让想去但没去成的同志见识了一下航展

搂主辛苦了,非常感谢!

观众日就是人多啊,馆内很多体验也不开放了

FlyCat 发表于 2014-11-25 16:10
观众日就是人多啊,馆内很多体验也不开放了

今年的场馆基本成为纳凉消暑场地

LZ抓拍的太好了!这种天气还能拍成这样,说实话,有几张片子比我在现场还得还清楚、角度也非常好!

谢谢了!

longcn 发表于 2014-11-26 23:20
LZ抓拍的太好了!这种天气还能拍成这样,说实话,有几张片子比我在现场还得还清楚、角度也非常好!

谢谢 ...

同学拿单反大炮打的我的卡片机无力