(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[UH-1H] uh-1h越到的几个问题?请有经验的飞友们帮忙指导下,小弟不胜感激,

uh-h1的配平问题,我起飞后飞机总是原地打转,摇杆可以配平,但尾舵无法配平,我用的是脚踏,难道我要一直蹬着,而且脚躲的精度不是很够,很难飞的特别稳,是不是有增稳系统,我没有开,还是别的原因?mi-8mtv2 我也遇到同样的问题了,总是转圈,

还有就是当我,切换到副驾驶的机枪瞄准系统时,只能开枪,不能瞄准,我用的是头瞄,是不是用影响,还是需要按住什么键?

关于飞机动力的问题,每次起飞都把油门开到最大,周期变距杆开到最大,飞机才能飞起来,感觉动力不足,是不是忽略了什么问题,

好~最后一个问题 “动力不足”

我猜测哈~ 两种可能造成你感觉 “动力不足”
1:  武器载的太多

如图所示, 我重量达到了负荷的 109%
我试了一下, 只能载20%的油

2: 加油门加的太快了

我一般是盯着 这个 复式转速表看~ 尤其是攀高度的时候     转速过低的时候 会有提示灯。
会明显感觉“动力不足”
这是因为:  你加的油门所匹配的 转速  大于 螺旋桨最大转速提升率

这时候 你得减少一点油门。

UH1是老机器了,发动机肯定没法跟 K50这样的机器比
所以攀高度的时候别心急,一点一点来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
回复 支持 1 反对 0

尾舵配平需要在设置里开启这个选项,因为一般认为开启了尾舵配平更难飞,所以一般人都不会开.也就起飞悬停的时候需要一直踩着,当速度达到60以上就可以松开脚舵了.uh1没有增稳系统,全靠技术,脚舵精度不够只有扔了换更好的.

起飞阶段油门肯定要开最大,桨距也要开到接近最大,在离开地面一定距离之后悬停对桨距的需要反而就减小了.这涉及气垫效应的很多规律需要自己慢慢摸索.

副驾驶打开瞄准器就可以用头瞄瞄准射击.如果不能的话你需要到选项里打开头瞄瞄准这个选项.

sleepingboy 发表于 2014-10-31 12:03
尾舵配平需要在设置里开启这个选项,因为一般认为开启了尾舵配平更难飞,所以一般人都不会开.也就起飞悬停的时 ...

谢谢,明白了,我知道怎么回事了,今天回去试试。

第一个问题: 配平问题
兄弟 试试我这个方法:
首先 右Ctrl 和  Enter 一起按  会出现一个 飞行姿态表。 包括你的油门 杆位 舵位等
这时候, 先来一点油门, 让飞机离地,
飞机有可能打转。
这时候  用键盘上“Z”“X”键来调整 飞行姿态 ! 切记 不要用 脚舵 和摇杆 来调试!! 切记!切记!
为什么呢?  这个 Ctrl + Enter  模式 下 如果你用键盘调整飞行姿态, 它是不会回位的!
意思就是说 如果你在这个模式下 将左舵踩下50%  那么飞机的 左舵将一直保持 50% 姿态。
但是 摇杆 和脚舵是 带自动回位的
所以 必须用键盘!

然后 当你飞机改平的时候  再将其改回来就可以了

下面是图示:

假如: 飞机 横轴向右偏, 那么我就按“Z”键 踩左舵
并且飞机竖轴向后偏, 那么我就按“↑”键 压杆
如图所示,这个时候 ,飞机属于“手动”配平状态。

我原来也遇到过 原地打转的情况
后面看网上有人这么弄 我就试了一下  
可以用的

本帖子中包含更多资源

x

好~我们来说 瞄准问题。
第一步:  主驾驶的 锚准镜 放下来

第二步: 进入至副驾驶位置 “2”键,然后看向 主驾驶位置。然后打开瞄准开关  如下图

第三步: 打开武器锁(不开武器锁 是不会出现瞄准器滴~)

第四步: 副驾驶 按“M”放下瞄准器, 用拨片打开瞄准器  用旋钮 调整准星 亮度

如图所示, 你并没有看到准星。
这是因为角度问题
我们移动一点角度。

我估摸着 是你 头显 有时候位置不对 所以看不到准星

好了 该主驾驶了

好的 主驾的 瞄准镜 可以用 旋钮来调节上下角度

你试试看 这个步奏有没有用哈

本帖子中包含更多资源

x

johnnyr73 发表于 2014-11-1 09:29
好~最后一个问题 “动力不足”

我猜测哈~ 两种可能造成你感觉 “动力不足”

太感谢了,如此详细的教学,我刚刚试了,飞的稳多了,可以自由的控制方向了,正在练习降落,感觉比ka50难,我把油去掉%60果然好很多,

sunzheng_245 发表于 2014-11-1 11:57
太感谢了,如此详细的教学,我刚刚试了,飞的稳多了,可以自由的控制方向了,正在练习降落,感觉比ka50难 ...

管用就好

和楼主一块感谢73老师这么费心的解答问题,简直是手把手的教学啊

九鲲 发表于 2014-12-17 15:22
和楼主一块感谢73老师这么费心的解答问题,简直是手把手的教学啊

只是交流意见~ 我这是土办法 上不了台面~ 更称不上老师~ 感兴趣可以翻墙看youtube上面的教学,那个是最标准的