(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnnyr73

[评测] DK2~飞行者必备

johnnyr73 发表于 2014-10-16 21:57
CPL试用过一次~不过不是DCS 是开赛车的~  我带眼镜, 再带DK2  会有些不舒服。 分辨率比显示器 ...

饼画的都很好看,尝了才知道不是那么个味道

FlyCat 发表于 2014-10-16 22:03
饼画的都很好看,尝了才知道不是那么个味道

头不稳,晃的眼花  =。=  还好没买~ 坐等下一代~
不过这个趋势是好的~
最好弄个液压系统,那就跟开真机区别不大了

我觉得致命的是看不到键盘,这个是死结,完全没办法的

戴上虚拟手套就可以虚拟操作仪表吧,这样也就不需要键盘啦

是好东东!但键盘问题还是不好解决,因为模拟空战中用的键盘实在太多了,摇杆和油门柄上是键不够用啊,必须依靠键盘。因此,“很难兼顾键盘”是我顾忌这东东的唯一原因。

还有容易晕车,我怕是不能享受的了。

自己都说了这只是DK,目前还只是开发者版本。。。
技术还没有完全成熟,各种问题还有很多。。。
最终的消费版出来之前做很多评价还为时过早。。。
哦对了,而且Oculus VR的正常效果要求持续帧率不低于30FPS。。。呃。。。

真舍得花钱玩,上4K曲面液晶电视,50寸以上,近距离用,那浸入感、那带入感,真是酸爽啊!而且一点儿颗粒感也没有

kibe27 发表于 2014-10-17 08:14
我觉得致命的是看不到键盘,这个是死结,完全没办法的

这个确实是个问题,   键位太多, 即使用杆 有时也得看看键位什么的

FlyCat 发表于 2014-10-18 11:04
真舍得花钱玩,上4K曲面液晶电视,50寸以上,近距离用,那浸入感、那带入感,真是酸爽啊!而且一点儿颗粒感 ...

对鬼佬来说~ 真心不贵~  350美刀,  也就3-4天的工资