(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑问] 关于helios的问题(已解决)

为什么进入游戏后我的helios不接收数据按键也不好用,input和output都设置了!求大神解决

你注意一下helios的屏幕摆放和你电脑的屏幕摆放关系一致吗.
如果helios设置的是上下摆放,而电脑设置的是左右摆放,这样按键是没有效果的.亲测哦~

fightinsky 发表于 2014-10-14 17:32
你注意一下helios的屏幕摆放和你电脑的屏幕摆放关系一致吗.
如果helios设置的是上下摆放,而电脑设置的是左 ...

是一致的,现在是仪表什么的都没有数据

是A-10C吗?
steam版本?
上三下一布局?
helios界面自己做的还是下载的界面?

fightinsky 发表于 2014-10-14 20:25
是A-10C吗?
steam版本?
上三下一布局?

是steam版本的A10C  是两个屏幕一个主屏 一个触摸屏,配置文件是下载的

什么都正常显示  就是仪表不接收数据,按键也不好用

会不会和我定位游戏的时候有关,helos自动搜索不成功,游戏路径是我手动收入的!

http://www.insky.cn/bbs/forum.ph ... tid=52099&page=
http://www.insky.cn/bbs/thread-61069-1-1.html
你看下这俩帖子,我当初是按照这俩帖子的内容做的

DCSW 1.2.3更新後安裝路徑內的Export.lua有問題會造成helio無法正常擴展到A10C的狀況(你會在Helios Editor內看到can not find game install的錯誤訊息),經在官網查詢下解決途徑如下

1.將安裝路徑下D:\Eagle Dynamics\DCS World\Scripts內的Export.lua複製

2.張貼於D:\Eagle Dynamics\DCS World\Config\Export內(如果你在Config內找不到Export這個資料夾的話,那就自己新建一個同名稱的資料夾然後把複製過來的檔貼進去...)

3.接著打開你的helios editor開啟你的profile,進入interface內就像過往升級的程序相同將遊戲路徑(D:\Eagle Dynamics\DCS World)張貼於欄位中,然後按下enter讓他載入後儲存離開(如附圖)

4.然後返回遊戲安裝路徑下再將D:\Eagle Dynamics\DCS World\Config\Export內的Export.lua檔複製起來重新貼回D:\Eagle Dynamics\DCS World\Scripts這個路徑點之下直接覆蓋

5.最後你要在C盤\儲存的遊戲\DCS,新建一個資料夾名稱為Scripts,然後將剛剛的Export.lua再複製貼進這個資料夾內即可

6.此時應該就可以正常使用了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
按照给你的使用方法你从头在设置一遍,都设置完了以后,在按照以上的步骤重新一换一下.

fightinsky 发表于 2014-10-14 20:53
DCSW 1.2.3更新後安裝路徑內的Export.lua有問題會造成helio無法正常擴展到A10C的狀況(你會在Helios Editor內 ...

这个方法我也看到了,也按照做了,我再从头试一遍吧!谢了