(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助

[url=http://library.avsim.net/index.php?CatID=sfmup&Sort=Name&ScanMode=0&age=29]http://library.avsim.net/index.php?CatID=sfmup&Sort=Name&ScanMode=0&age=29[/url]
这个要怎么用?(就是第一个那个SFP1 Aircraft Ground Objects )
同时问下各位,装SFP-1的时候有没有一个叫GROUNDOBJECTDATA.INI的文件
我的SFP-1安装程序没有这个文件,谁知道哪里有下
或者用QQ传给我
QQ号542247705

我就没有,前几天装MOD的时候,MOD带了一个.没什么大不了的.
这个文件应该是在.CAB里,如果不在OBJECTS文件夹里单独放,就是用游戏自带的,如果自己放进去一个,就会用这个改过的.

原帖由 fallout3 于 2007-8-11 12:03 发表
我就没有,前几天装MOD的时候,MOD带了一个.没什么大不了的.
这个文件应该是在.CAB里,如果不在OBJECTS文件夹里单独放,就是用游戏自带的,如果自己放进去一个,就会用这个改过的.

那就是说如果任务(或插件)中自带有的话就把它放到OBJECT文件夹里?

我现在就是缺了这个文件,所以我下的一些插件,如地面的JJ,海面的船还有一些地面防空导弹就是因为没了这个而无法显示

忘记名字了,去combatace的download里面,有个工具,专门用来解cab包的,可以自己解

不过,我怎么记得装了武器包这个就有?或者是sp4?

我装了武器包还是没有这个

更没有CAB文件