(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: simondhy

[新闻] 普及A10C成本价出售中文飞行手册

sleepingboy 发表于 2014-8-16 22:52
ka50 中文手册才卖80,而且那玩意是没有中文电子版的.

请问80的地址,或者卖家店铺,我想看看!我在淘宝搜了就找到2家 一个是200 一个是230,你们说我这贵?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

simondhy 发表于 2014-11-12 11:52
请问80的地址,或者卖家店铺,我想看看!我在淘宝搜了就找到2家 一个是200 一个是230,你们说我这贵?
  ...

ka50 最近才改价为200,之前几年都卖的80.最重要的是a10c手册有电子版ka50手册没有电子版属于绝版.有电子版和没电子版的绝版书的价格能一样吗?而且ka50手册人家是自己翻译的,200元价格150元是翻译的价格,50元是印刷价格.你这个网上找个中文电子档印刷一下就卖150算什么.

给你看ka50的交易记录.你自己翻下吧
http://2.taobao.com/credit/credi ... WG3&userId=38996994

价格贵不贵不是你我说了算,市场说了算.ka50 200也能卖出去就说明不贵.你150能卖的出去就不算贵.我随便下个a10c的电子档楼下打印一下顶多50块.你能印出2毛钱一页也真是服了,我这里像这样规模的打印,正反两面打一页1毛5.600多页算算也就50元左右的水平.

本帖子中包含更多资源

x

sleepingboy 发表于 2014-11-12 21:21
ka50 最近才改价为200,之前几年都卖的80.最重要的是a10c手册有电子版ka50手册没有电子版属于绝版.有电子版 ...

200就是200,你要是老孔的朋友估计一分钱都不用,这东西就是这样,我打印就这价格,你要是打印便宜你帮大家打印点再装订上呗,典型的站着说话不腰疼。Ka50的手册也是500多页,比A10C的还要少几十页,人家老孔卖200,我都说了是成本价152,你非要说贵,那你来打印几本,帮大家普及一下怎么样?你敢吗?你试试一本一本去打印社打印,一等就是1个小时!

sleepingboy 发表于 2014-11-12 21:21
ka50 最近才改价为200,之前几年都卖的80.最重要的是a10c手册有电子版ka50手册没有电子版属于绝版.有电子版 ...

你说我卖不出去吗? 这个说实在的真没想卖多少,不过还是给你截图看看,毕竟有飞友需要,不是每个人都像你一样斤斤计较的,玩模拟飞行的本来就人少,再加上你这样的,更别说普及了:

本帖子中包含更多资源

x

simondhy 发表于 2014-11-14 14:54
你说我卖不出去吗? 这个说实在的真没想卖多少,不过还是给你截图看看,毕竟有飞友需要,不是每个人都像你 ...

你哪知眼镜看见我说你卖不出去?你给我把原话找出来我看看?我说你能卖出去就不算贵,你就理解为我说你卖不出去?你就这理解能力?我只是说我这里打印要不了150块而已.你就非说我认为你卖不出去?而且我们这打印社打印的话,根本不需要蹲在旁边等.

当年在印刷厂做了100本,只留自己一本。其余全卖废品了。。。
记得当时光发版就2000多了,而且书厚装订还的锁线。
说实话人家卖的价格真的很公道了  这么厚要自己打印出来没个胶装机真是难装

shk1002 发表于 2014-11-14 22:11
当年在印刷厂做了100本,只留自己一本。其余全卖废品了。。。
记得当时光发版就2000多了,而且书厚装订还的 ...

印刷厂我问过一家,人家一听说只做2-3本,直接就挂了!所以只能路边打印社了!

印刷是印越多 单本价格越便宜。主要就是发版费用,
ctp一版8页40元左右,500页除8后乘40是发版的费用。
纸张我用的80克upm  封皮200克铜板附哑光膜下来只就400多。
但是如果印2000本 等于2000本均摊了发版的费用,下来一本就变20元左右了。

shk1002 发表于 2014-11-18 16:37
印刷是印越多 单本价格越便宜。主要就是发版费用,
ctp一版8页40元左右,500页除8后乘40是发版的费用。
纸 ...

2000本太夸张了,别说2000了,就是200都不可能的,估计有30+就不错了,所以我是到打印社打印的!没办法,飞友太少,能飞A10C的更少,估计全国有猪肝的不超过100人!能长时间飞的也就30+左右了!

这东西不是一般的好啊