(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

我这样把预警机带回家(二)

接下来的是长途飞行。幸好我使用了英国地图,而且玩之前无意中调成了普通航电。不然我可不知道怎么回去了。回去的一路还算平稳,所有的敌机都在和F-4空战,没人管我。我压杆控制着飞机,望楼很合作,没给我制造太多麻烦。我没放过这个机会,利用Alt+c键快进时间(快进15分钟),拍下了飞机在各个时间段的情景,看看能不能都上传到论坛。
       经过紧张且漫长的飞行,我终于抵达了8号导航点所在位置,准备进入着陆航线了。这时问题出现了。由于要平衡上仰的趋势,飞机要想低头俯冲就困难很多了。所幸飞机最后还是能缓慢下滑。我的飞机艰难地飞向9号导航点,飞机飞过海岸,进入陆地。我稍微喘了口气,起码不用在海上迫降了。
       塔台这时开始与我联系,通报跑道情况,让我准备降落。以前听塔台的通话很平淡无奇,可现在听到却是如此地温暖,如此地振奋人心。这毕竟是我在脱离战区后首次听到来自飞机以外的声音啊!我终于要着陆了!
       当然了,这时还不能掉以轻心。毕竟飞机的情况不容乐观,我或许只有一次降落机会,我无论如何都要成功。时间被我调到了拂晓。拂晓的光线是昏暗的,这进一步加大了难度。
       减速板没有被打坏,飞机的速度进一步减慢。为了保险,我违反规则先放下起落架,而后放襟翼。我记得接近跑道的时候速度是290多公里每小时,但我顾不得这么多了,只要飞机不因为接地过猛而爆炸就行。
       接地还算平稳,塔台目视着我的飞机拖着浓烟在跑道上滑行。飞机停下来后我做了个决定:把飞机开到停机坪去!这次飞行我虽然不能把飞机完好无损地带回来,但我也要完成最后的程序!(语文不好有点语无伦次和表意不清,请大家谅解)
       最后,E-3“望楼”预警机静静地停在停机坪上,沐浴着初生的阳光。一段传奇且惊险的飞行,就这样结束了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

评分

翼菲 + 5 + 20 赞一个!

好精彩,不过是气动是HARD模式么

zwb 发表于 2014-7-6 21:23
好精彩,不过是气动是HARD模式么

哈哈哈。。。谢谢,气功模式嘛,玩之前调的是normal,不是hard。。。之前飞对地任务所以调了普通模式,玩E3的时候还是沿用了普通模式。
不过如果当时是hard模式就不知道回不回得来了。。。

从截图里还能看到楼主的方向舵也顺带被打掉了,损伤不轻,不过最后居然能挽救了飞机,应该能颁发勋章了吧

翼菲 发表于 2014-7-7 11:17
从截图里还能看到楼主的方向舵也顺带被打掉了,损伤不轻,不过最后居然能挽救了飞机,应该能颁发勋章了吧:l ...

谢谢谢谢,我也没想到望楼可以支撑这么久。最开始的几十秒里我还以为飞机会起火爆炸,正准备跳伞呢!后来发现飞机还是处于可操纵的状态,而且发动机工作正常,于是就决定把飞机带回去了。
至于勋章嘛。。。我开始也认为会有,毕竟不容易啊!结果后来就给个outing success的评价,没发勋章。。。。。。

下次出航要记得带护航机群。

Home,Back home,Sweet home

我曾经在气动hard开着 被打掉整个水平尾翼和内侧襟翼的望楼只用发动机,襟翼用左侧翼根机轮安全迫降