(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

插件的画质和电脑配置有关么?

电脑配置较低,但玩的时候开了最高分辨率和最高画质。不过感觉下载的插件和论坛上发的图片不太一样,就是画质好像差了一些。是机器的配置导致的吗?比如说较高画质的插件在配置较低的电脑上运行,画质是不是就会下降了?我看大家的电脑貌似都挺强大的,是大家的配置不同造成的吗?求解。

你确定开了最高画质?把你设置界面给我看看

楼主可以打上一些效果补丁,有些地图最近还更新了贴图,也可以更新一下,然后再进入游戏,就亮了

小-R 发表于 2014-5-16 22:06
你确定开了最高画质?把你设置界面给我看看

是不是Graphics Detail Level 那里要调成unlimited?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

y4693011479 发表于 2014-5-17 22:14
是不是Graphics Detail Level 那里要调成unlimited?

你可以选择自定义  然后把object texture设置成unlimited,电脑配置低的话建议把shadow设置成low

小-R 发表于 2014-5-17 23:19
你可以选择自定义  然后把object texture设置成unlimited,电脑配置低的话建议把shadow设置成low

谢谢R版

我的是一开始贴图很低,但我也开了最高画质。之后在玩几次自己慢慢的画质提升了~我也纳闷