(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 在官网上看我的key被别人绑定了,还有办法拿回来吗?

某次更新之后我就发现我不能联机了,然后在论坛里找解决方法,是去ED官网解除绑定,但是我按照飞友给的步骤来之后本来是解绑页面变成了下面这个。

红圈里面是我买的时间,我是当天注册的,这是购买记录和聊天记录(我不清楚性质所以已打码)

我是在某个网络飞行团队里面和里面的群主买的,因为这个团队创立了也比较久了,出于对这个团队的信任所以我当时没去太过深究什么就直接安装注册也米看剩下多少次数一直按的确定。
但现在这个KEY先后有4个人使用过,我是第二个,而且没办法再次绑定到账号上面所以现在一直无法联网。
如果这个以绑定账号的主人看到了请联系我一下,在下面留个言。
我只是来问问各位飞友怎么办,我只装过一次肯定没有泄露过KEY,我这算被骗了吗?
还有办法再联机吗?现在这个卖家也说无法解决让我重新买。我不知道怎么办好了,我只想联机玩一玩而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

这个说不上被骗吧,也许是卖家一时失误而已。你先让卖家查查他到底卖没卖过这个序列号,然后再说,不然这个的确没有解决方法的,除非你能找到那个激活了三次的人让他解绑,但这是不可能的。

这个说不上被骗吧,也许是卖家一时失误而已。你先让卖家查查他到底卖没卖过这个序列号,然后再说,不然这个的确没有解决方法的,除非你能找到那个激活了三次的人让他解绑,但这是不可能的。

这个只能找卖家了。

找卖家沟通下看怎么解决!

看截图上购买的时间, 去除时差,有两次激活是在购买之前,还是找卖家沟通吧。

FlankerSU-27 发表于 2014-5-11 18:14
这个说不上被骗吧,也许是卖家一时失误而已。你先让卖家查查他到底卖没卖过这个序列号,然后再说,不然这个 ...

他说他只卖给我一个人,但在我买之前就有使用记录了,当时也没看,都是一个团队玩的人哪知道会这样,现在只说要么重新买要么没办法了

frendly 发表于 2014-5-11 23:33
看截图上购买的时间, 去除时差,有两次激活是在购买之前,还是找卖家沟通吧。

卖家说要么重买要么就没办法了~我就很郁闷了,我买之前就出现激活记录了总不是我的问题吧

那伙计你只能认倒霉了!再买KEY推荐你到淘宝的飞极社去买!!

推荐飞极社+1  发表于 2014-5-13 17:04