(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: charonkid

[疑问] 请问猪杆飞友一些配件及保养问题

hantianboy 发表于 2014-5-14 22:11
我按4楼你留的链接问了一下商家,他说总摩擦的话润滑油就剩一层油膜,然后就得重上润滑油

商家不知道你是干什么用的,如果是汽车轴承,那肯定得定期保养

对于猪杆来说,最起码用上个几年是不成问题,主要是橡胶垫圈相对易摩,涂上油脂后,使用后表面是剩一层油膜,但完全不影响质量,远比干摩来得耐久

如果不放心,买个聚四氟垫圈,可做到终生不用拆装

panzer0001 发表于 2014-5-15 00:36
商家不知道你是干什么用的,如果是汽车轴承,那肯定得定期保养

对于猪杆来说,最起码用上个几年是不成 ...

那就随便用哪个链接的都润滑脂都行吧,也不会造成腐蚀什么的吧,我感觉30克足够了,1KG有点太多了

hantianboy 发表于 2014-5-15 14:34
那就随便用哪个链接的都润滑脂都行吧,也不会造成腐蚀什么的吧,我感觉30克足够了,1KG有点太多了

我原来买的商家下架了,没用过的不敢随意评价,你去网上找找吧,问题不大,30克足够,20元以内都行

拿不定的话就买白色的齿轮油也行,对金属、橡胶、塑料都有很好的通用性

无名社的润滑脂

用了一段后回中偏左了,在驱动程序上能调整回来么?