(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] FC3.0有缺憾

玩儿FC3有段日子了,总体感觉:仿真度高了、画质好了、音质棒了,但,乐趣少了。想当年,Lock on1.12那是相当的过瘾,无论苏机还是美机,那是相当的顺手呀。自从入门FC2后,苏机整个成了酥机,让美机狂虐不说,竟然被干掉了还没有发现对方。更悲催的是,堂堂Su-27啊,竟然让两架A-10攻击机给消灭了。哎,苏机粉们欲哭无泪、欲说还休啊!真乃笑人齿缺。

听着FC3里那动听的女声  看着那飞机优美的身段 盯着飞机多功能屏幕上的三角敌机  你倒是锁定它呀  可HUD上愣是发现不了  急忙忙调整雷达  还没等调好呢 耳边轰一声  嘿  这自己先牺牲了 哎 不怪自己无能  这AI太狡猾了

典型的瘾大技术差

战场气氛在地上不是见人就瞄头,而是赶紧隐蔽趴下躲起来
天上太近了就想办法离远点,位置差就叫僚机clear my six, 不是贴上去。

a-10带上9m导弹,但是没有对空雷达,只能靠目视,实战中很难打直升机之外的东西,游戏里AI飞机找目标就是千里眼。。。相当于开了标签

所以更要保命优先,感到危险马上跑路,再问问预警机什么情况

楼上说的对,别把FC当CS。

怎么躲在敌机的攻击范围外
怎么在我方攻击范围内攻击敌机

楼主慢慢玩,不要勇猛的去格斗,格斗是最后没办法的办法,虽然老一辈的inSky喜欢目视格斗,可是现在的FC3在3NM都没有目视。现在大家都喜欢压制再压制

楼主的前两句话相当赞同

猥琐再猥琐,就成了。

nowotny 发表于 2014-3-9 00:04
典型的瘾大技术差

说的是啊  感觉技术还可以  只是刚换了环境还没习惯

mithras 发表于 2014-3-9 00:23
战场气氛在地上不是见人就瞄头,而是赶紧隐蔽趴下躲起来
天上太近了就想办法离远点,位置差就叫僚机clear  ...

可以试试