(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[问答] 僚机的指挥

玩A-10C的打击地面建筑物目标任务,在僚机通讯菜单里找不到命令僚机只去攻击地面建筑物目标的命令,我锁定了地面建筑物目标,然后命令僚机“攻击我的目标”,也没有用,把地面建筑物目标设为任务目标,命令僚机完成任务后归队也没用。求助高手,怎么才可以命令僚机只去攻击地面建筑物目标而无视其他类型地面目标呢?

attack ground target at my SPI with guided bomb 也不行吗?

试试呗  命令式 attack with 开头那个

DCS  僚机除了千里眼之外 其他用处不大了= =

qtjralf 发表于 2014-1-20 10:56
attack ground target at my SPI with guided bomb 也不行吗?

通讯菜单里没有attack with,只有engage with,而这个菜单的子菜单guided bomb里找不到my spi的选项。我玩的1.2.6版本和1.2.7公测版,都找不到您说的那个菜单选项,是不是新版本DCS里面没有这个选项了?AI僚机清除地面威胁的效率还是不错的,至少比我速度快,嘿嘿。

随便说下,新人不要打开选项中的真实通讯。否则,接下来说,
A10C通讯分得很细,有VHF和UHF,一个对塔台一个对飞机,哪个对哪个我忘了,
真实通讯的情况下,对塔台一定要频率对,不然没响应。
对僚机,好像不用设频率,我忘了,感觉是不用,然后点一下就出来了。
想让僚机干啥就干啥。

僚机用处可不小,A10C的自带快速简单任务,通常情况下玩家一人是完成不了的(包括炸弹丢失率),
需要僚机补充几弹,才能完成全部任务。然后再通知僚机回基地。

bargain685 发表于 2014-1-23 02:07
随便说下,新人不要打开选项中的真实通讯。否则,接下来说,
A10C通讯分得很细,有VHF和UHF,一个对塔台一 ...

1.2.6版本塔台频率相符的在通讯菜单里会以亮白色显示,这个我晓得,僚机的频率不指定默认的话是251,就是僚机通讯菜单里感觉功能不全,没有攻击地面建筑目标的选项,所以玩某些任务我必须回基地补充炸弹。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0MDI2Nzky.html

看我的视频,没试过攻击地面建筑,但攻击我的目标SPI是肯定可以的。

bargain685 发表于 2014-1-25 17:47
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI0MDI2Nzky.html

看我的视频,没试过攻击地面建筑,但攻击我的目标SPI ...

视频看了,有命令僚机攻击装甲,有命令僚机返回基地,但是没有attack my spi的操作。