(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] 红色机尾若干个问题……?

我知道也许我不该问了,毕竟这个片子已经被大家看过,并且过了很久了……但是有些话不吐不快。
影片一开始,那个德国鬼子飞行员的头,他驾驶的109和他的队友的不一样,不仅仅只是皮肤的问题。肉眼看去,我感觉他驾驶的109,BF-109G-5以下的型号,G5以上的,都换装了MG13毫米口径的重机枪了。我看他的队友驾驶的好像是G5以上系列的109,这是怎么回事啊?队长驾驶的战斗机的先进程度还不如队友?109的改进型号每一次的升级,除了更新武器以外,就是发动机也用了推理更大的发动机。
也就是说,Bf-109 F-4 无论在速度火力,都不会比Bf-109 G-5以上的型号要快和凶猛的了。那为什么他们的头还驾驶过时的战斗机啊?
而且一开始我看那个德国鬼子的头儿,只用了两挺7.92毫米的机关枪,去打B-17的翅膀,就给打着火了,然后那个倒霉的B-17不一会就坠毁了。这太扯淡了!我玩IL-2 1946,就算用20毫米机关炮打B-17,也不一定几下就干掉它啊,更别提7.92了。我用109的7.92去打A5M4,(只用7.92轻机枪)那都得要累死才能给打伤。
后来到了那几个黑人出来打火车,时间显示在1944年。最后那几个黑人驾驶P-51去为B-17护航,结果德国人出来了,那个头儿还驾驶片子刚出来的BF-109,也就是109F4系列里的战斗机,我看他开火,还是7.92而不是13毫米的机关枪。都1944年了,他的109怎么还没升级啊?这也太不科学了吧?刚才又看了一遍,闹死我信了。到了最后德国鬼子的头总算是升级到262了,跟那个黑人飞行员对射,结果大家都被对方击中了。郁闷啊,262上装备的是30毫米机关炮,打在P-51上那是会爆炸的,打在人身上,人造就变成了一堆碎肉了。13毫米和12.7毫米都能把人给打两节,况且又是30毫米的机关跑呢。可是p-51的黑人中了30毫米的机关炮,身上却没有爆炸,就跟【敏感词】步枪打在他身上似的。郁闷啊,都说天朝拍的战争戏不科学,怎么老美也这样啊?尊重一下历史你们能死啊!?

红色机尾是科幻片.

老美的电影好片是很多,但 烂片是好片的10倍.

这是米国的主旋律影片,不能太计较

这个片拍的太假了

FlyCat 发表于 2013-12-24 00:17
这个片拍的太假了

肥猫说的对,我看片里演的,无论是德国的109再打B-17,还是美国的P-40或者P-51再打德国的BF-109,打几枪都打炸了。而且我玩IL-2 1946用109的轻机枪去打A5M4,累个半死只能打伤它。(不用机关炮)

去看看空军一号,哈里森 福特主演的,看完那里面的空战,你就没心思吐槽了改自己吐了。