(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 急!急!急!老鸟大哥们帮帮忙!莱仕达 双翼PXN-2119

莱仕达 双翼PXN-2119今天才到的摇杆,(飞行控制系统)连接设置后,打开LOFC2_CHS_V1.0之后,弹出runtime 警告,不知道为什么?哪位高手知道告诉我一下,万分感谢!file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\562408639\Image\T3DKKZFBC4VKT`GD7UIV64Y.jpgfile:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\562408639\Image\U@KENW4{K3_U(FZK(~Q{QWO.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

C++重新装一下试试,后面那个看起来想是内存分配错误.是不是有什么软件冲突.只能帮你到这了~

谢谢了大哥,我去试试看看。

重装visual c++运行库 后面那个图是图1引起的

我重新在网上下载的,怎么还是不行啊,摇杆买回来根本没法用,只要一打开LOCK ON 就弹出了那样的框,怎么办啊!急死了!求大哥支个招,十分感谢啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

笨笨学飞行 发表于 2013-11-27 18:46
我重新在网上下载的,怎么还是不行啊,摇杆买回来根本没法用,只要一打开LOCK ON 就弹出了那样的框,怎么办 ...

你把杀软  360  小雨伞 卡巴斯基什么玩的东邪西毒的安全软件关了 你在装一次试试  我之前遇到过  把360关了就行了  

摇杆装驱动了吗,装了先卸了看能不能进

飞翔的小鸟 发表于 2013-12-6 18:28
摇杆装驱动了吗,装了先卸了看能不能进

大哥,你好!我的问题是这个样子的,在不连接摇杆的情况下,进入游戏是顺利的,没有出现问题,操作都是可以的,但是一旦把摇杆连接到电脑上,进入游戏的程序中就弹出了提示框(runtime error c++library),然后就没法玩游戏了。

游戏安装文件中的Dixv和一些插件安装了吗,那个也是关系到运行的,要安装最新版插件!