(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkv

[讨论] 为了玩FC3,今天花血本搞了个显卡,求烧香!

要是按照目前楼主这个配置配一台,得多少银子??要是再换个CPU呢?6000能下来吗?

武装劫匪 发表于 2013-10-18 11:42
要是按照目前楼主这个配置配一台,得多少银子??要是再换个CPU呢?6000能下来吗?

GTX-780就要4700银子

3G显存是亮点!CPU主频率太低了

7寸显示器

让我这奋战在4830第一线的情可以堪啊

siczzou 发表于 2013-10-29 11:07
让我这奋战在4830第一线的情可以堪啊

换吧,不然太卡

CPU不给力,建议上i7然后OC使用。你现在的CPU根本发挥不出GTX780的最佳效能,也就等于你买GTX780的银子有很大一部分浪费了。GTX660以上级别的显卡就已经应该用i7来带了。个人认为你的升级很不理智,等你将来把CPU换了以后,GTX780也就过时了,所以,要换CPU就尽快换,不换的话,趁GTX780还新鲜,能出手尽量出手吧。当然,如果是有米人可以无视。

buddha1975 发表于 2013-11-5 13:33
CPU不给力,建议上i7然后OC使用。你现在的CPU根本发挥不出GTX780的最佳效能,也就等于你买GTX780的银子有很 ...

借过朋友的I7-3770K和Z77,上32G内存,效果没有提升

kkv 发表于 2013-11-6 13:37
借过朋友的I7-3770K和Z77,上32G内存,效果没有提升

我是说I5 750发挥不出GTX780显卡的最佳效能,最好使用i7来带它,并不是说你的配置玩DCS换成I7就会有效果的提升,这是两个概念。因为玩DCS即使是GTX770也绰绰有余了。

好猛的显卡,土豪