(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[改装] 猪杆力感应改装件FSSB R3 Warthog开箱视频

等了十几天终于到手,给人第一感觉就是非常专业(仅供地面训练使用{:soso_e144:}),怎么看都不像玩具(其实也是当玩具玩),做工一流简直就是艺术品,先发个开箱视频,先告诉几个关键的性能,评测得等用一段时间才能发帖.
1:XY轴分别独自带有力感应传感器,精度非常高,各个方向都有少许位移,猪杆顶部最大距离中心点7mm
2.最大可感应力度13磅,容许最大力度20磅,超过此力度可能会造成不可逆损坏
3.自带喇叭,用于特殊模式的提示音
4.几个主要的特殊模式:a.任意位置归中模式(摇杆可以任意倾斜放置,此时摇杆自身重量会对底座产生作用力,中心点会偏移,进入此模式可以使中心点归中)  b.力感应比例虽时可调节模式(在飞行的同时可以随时对力感应比例调节,4种可选1:1 1:2 3:4 1:4,可以按个人喜好在空战,空中加油,航母降落,一般导航等不同环境中随时采用不同力感应比例) c.原生配平(一般的配平是需要进入游戏设置里把配平键对应设置成不同的摇杆按钮,此模式容许将猪杆上那个最大苦力帽与xy轴原生配对,直接控制xy轴,只是移动幅度非常小,所以形成了配平的效果)

打土豪

qtjralf 发表于 2013-9-15 09:19
打土豪

好东西还在后头呢,放了不少血了

不错,我都动心了,多少钱.这个得装f16的杆子才有赶脚

sleepingboy 发表于 2013-9-15 16:53
不错,我都动心了,多少钱.这个得装f16的杆子才有赶脚

F16右手不跟A-10C一样嘛

qtjralf 发表于 2013-9-15 19:47

e......忘了

qtjralf 发表于 2013-9-15 19:47

猪肝能自动设定bms吗

sleepingboy 发表于 2013-9-15 20:40
猪肝能自动设定bms吗

不能 不过右手很简单啊设置起来 就TMS DMS CMS 等等 不过扳机只能设置一个 除非你用target

qtjralf 发表于 2013-9-15 23:01
不能 不过右手很简单啊设置起来 就TMS DMS CMS 等等 不过扳机只能设置一个 除非你用target

不会吧,我不用target也设定了2个班机啊,设定第二档班机的时候先压住一半,然后再点设置按键,然后按下后一半就搞定了.....

土豪啊!