(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

大家玩SF是为了什么?

在贴吧上看那么多人做飞机插件,挺受益匪浅的。
但玩SF只是为了享受开n多机型的乐趣么?

为了享受把敌机敲下来的快感而选择SF

为了享受翱翔在无边无际的天空的自由感而选择SF
更重要的是,由于电脑配置不够,玩不起lock on,才选择SF。
我并不是反对你们坐飞机插件,我还喜欢F15系列的插件。只是,玩SF,是为了开各种飞机,还是享受翱翔的自由和杀敌的快感?总之,我只是发表下我的想法,别太在意。

还有,哪里有地图下载,我想开着飞机在山里穿来穿去,挺激情的{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

圆梦。做飞行员。享受鹰击长空的感觉。驾驶各种机型完成不一样的任务胜利的喜悦和成就。即便在游戏里血洒长空也是悲壮的牺牲感觉。哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

我的笔记本虽然老一些,但是LOCK ON还是可以飞的,尽管开不了全效。但我并不喜欢玩LOCK ON,因为里边可以操作的战机我都不喜欢。之所以玩SF,主要还是喜欢操作自己喜欢的飞机,尤其喜欢自己制作飞机插件的感觉(现在还没学会3Dmax,不过打算大学的时候抽时间自学啦,目标是学会制作座舱插件),试想啊,收集资料然后制作自己喜欢的飞机,最后在亲手驾驶它,这种感觉是多么美妙啊!!!(虽说微软模拟飞行也能办到,不过对电脑配置要求太高了,另外制作其插件的航电简直复杂得能要人命啊

请问SF模拟的是什么

391455915 发表于 2013-9-10 19:49
请问SF模拟的是什么

哇靠,模拟开飞机呗。

翼菲 发表于 2013-9-7 23:08
我的笔记本虽然老一些,但是LOCK ON还是可以飞的,尽管开不了全效。但我并不喜欢玩LOCK ON,因为里边可以操 ...

相当于自己造飞机

1. <font size="5">哪里有地图下载,我想开着飞机在山里穿来穿去,挺激情的</font>
复制代码

对于一按电钮就能用响尾蛇或阿姆拉姆轻松击落目标越来越不觉得刺激。还是缠斗最刺激

喜欢FSX SF LOFC2 FC3 BMS 。。。。。。。。 理由 喜欢战斗机

391455915 发表于 2013-9-10 19:49
请问SF模拟的是什么

模拟 开战斗机 客机很少

操作简单!配置要求不算高!