(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

Falcon BMS西班牙照片级070版即将放出

希望ED能收购了这个游戏,别的没指望

美国大苍蝇 发表于 2013-9-6 20:49

然后就好收费,卖钱,然后PJ?

美国大苍蝇 发表于 2013-9-6 20:49

不考虑BMS的竞争优势,还是感觉DCS根本没必要出F-16。。

LJQC 发表于 2013-9-8 13:38
不考虑BMS的竞争优势,还是感觉DCS根本没必要出F-16。。

我觉得ED就是不靠谱。当年DCS刚有概念的时候,F4还是OF4.5、FF、AF三国混战时期,那概念一出,惊艳四方啊,心马上热了。之后Ka-50出来,虽然对直升机无爱,起码有希望啊。然后A-10C,着急了,DCS你啥时候出超音速战斗机系列的啊。接着就是P-51,还有什么CA、WORLD、UH-1,中间还插播LOFC2和3。心彻底哇凉哇凉的了,这都是什么跟什么啊,就算BMS4.33也比这些靠谱一万倍吧。还有插件版的什么DCS:F-15E,我看还不如BMS:F-15E呢。自从BMS4出来后,DCS再也不看一眼了。DCS,你干脆出个DCS:穿越火线吧,或者DCS:祖玛也行,就别在飞行模拟里混了。

〖鸟★人〗 发表于 2013-9-8 14:04
我觉得ED就是不靠谱。当年DCS刚有概念的时候,F4还是OF4.5、FF、AF三国混战时期,那概念一出,惊艳四方啊 ...

dcs摆明迫于bms的压力一直回避正面竞争嘛.两个游戏都玩有啥不好.