(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[自由之鹰] 请问insky FTP的下载密码是什么?

希望哪位好心的人能提供一下FTP的密码。如果不便公开,请私信我。

我注册这个论坛已经快两年了,刚开始论坛刚好换系统,各种链接都失效,然后FTP服务器也不能使用了。

一直都是自己一个人默默的练习模拟飞行,时断时续,但也坚持了两年。
这两年感觉自己没什么长进,就是因为自己一个人傻练,没有理论资料的支持,所以一直好想能下载一些资料,训练包,录像。
论坛链接一直不正确,好多想下载的东西下载不了。

今天无意中发现FTP可以访问了,但是却不知道密码。访问论坛的FTP密码贴,竟然需要阅读权限100。我不太明白一个如此小众的游戏为什么在资料方面还要人为提高门槛,我自己也是一个太空类游戏论坛的版主,就是因为玩家太少,所以我们尽量公开资料,希望能吸引更多新人一次参与,但这里访问FTP竟然还需要阅读权限让我挺吃惊的。

当然对于我这样对论坛没做过什么贡献的人其实没资格要求这要求那,只是因为我实在太想看那些录像和资料,太想下载训练任务包,太想增进了飞行水平之后可以和大家一起在服务器对战,所以希望版主或者哪位知道密码的飞友能帮这个忙。谢谢了。

FTP资源有限,仅对有编号的会员服务,请谅解!

另外建议楼主,一个人练很无聊,也不容易进步,有空的话上俱乐部TS交流下,相信会对你有所帮助的。

hx5791 发表于 2013-8-8 18:04
另外建议楼主,一个人练很无聊,也不容易进步,有空的话上俱乐部TS交流下,相信会对你有所帮助的。:handsha ...

我也很希望能跟大家交流,不过因为我的时区和大家相差12小时,所以日夜颠倒不很方便。但我会尽量去TS和大家交流的。

另外还是希望好心人能帮我下载一些FTP的资料。主要是IL2 1946高手录像,射击训练任务包等等,现在正在苦练射击技术,但是长进很慢。希望能找到人交流,但同时也希望能得到一些工具的帮助。谢谢了

柳三公子 发表于 2013-8-8 22:57
我也很希望能跟大家交流,不过因为我的时区和大家相差12小时,所以日夜颠倒不很方便。但我会尽量去TS和大 ...

美国,确实是个对时