(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =C.V.P=064

[讨论] 想跟大家讨论下,飞A-10C的兄弟们到底是为了什么飞A-10C的?

generalfan1023 发表于 2013-7-23 22:51
找到服务器也没有几个人,几年前在TS上大叫“1155、314,我后面有人追!552,告诉我敌机方位“的感觉再也 ...

没错,现在大家都忙了,各有各的工作生活,很多时候都很难凑在一起了
以前是人多活动少,难得一次比赛大家都踊跃参加,经常因为参加不上比赛而郁闷半天
现在是有了活动也找不到人了,通告XXX时间进行XXX活动,早早在TS上等待,到最后却因为人员不足,活动取消,呵呵,一晚上傻傻的对着TS,活动取消了,心里竟然没有半分波动,似乎早就知道会这样,在电脑前坐着,只是为了证实这次活动的圆满不进行而已

3.14 发表于 2013-7-23 23:10
没错,现在大家都忙了,各有各的工作生活,很多时候都很难凑在一起了
以前是人多活动少,难得一次比赛大 ...

很怀念过去的时光。。。。。。

菜鸟 发表于 2013-7-23 22:57
是啊 高级了 但是团队散了

投入感和心态很重要  

啊。。。我就是从基础飞行开始,一点一点学习操作A-10这款机型,虽然现在还是菜鸟级别,但每一次的进步都是一种享受啊

看大家说了这么多,很激动~但眼观INSKY数字战斗模拟群里面的兄弟飞A-10......开标签的,啥都不会上来就问怎么扔炸弹的......云云种种,老衲不由在此感叹,用嘴皮子玩飞行模拟的人,还是占多数。
314你现在也不露面了,怎么找你的战友啊~你的长机我可是一直在这呢回来吧,乖

还没正式飞起来的表示不知道为嘛?只知道现在市面比较好的摇杆是仿A-10的,下面的行为就是惯性思维引导的结果了!我先领会着,回头向组织汇报!

我就从来不开标签,无敌,无限什么的,不过冷启一律auto.一开始就纠结在冷机上太挫败,先学会基本的战斗功能再来慢慢研究航电比较有成就感.

sleepingboy 发表于 2013-9-2 01:33
我就从来不开标签,无敌,无限什么的,不过冷启一律auto.一开始就纠结在冷机上太挫败,先学会基本的战斗功能再来 ...

先学会跑了,还会回来学爬么?呵呵

=C.V.P=064 发表于 2013-9-2 11:35
先学会跑了,还会回来学爬么?呵呵

我现在就在学爬啊