(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

《顶级飞行俱乐部》纪录片1-8全集

《顶级飞行俱乐部》
播出平台:中央电视台纪录频道(CCTV-9)
播出栏目:寰宇视野
播出时间:
2013年6月19日21:00
推荐理由:加拿大的科尔德莱克空军基地被称为“歼击机之乡”,这里聚集了世界上最敏捷、最致命的歼击机。上尉里尔正在这里接受训练,她的目标是成为加拿大第二位女性歼击机飞行员,她能够通过严苛的考核,驾驶着梦寐以求的F-18“大黄蜂”在蓝天翱翔吗?

关于加拿大F-18战斗机驾驶员培训的纪录片——做一名真正的战斗机飞行员,真不容易,那真不是一般人!

菜鸟必看,可以作为进入拟真飞行世界的第一课,训练科目,训练目标,挫折失败与战胜自我的成功,学习战斗飞行可以碰到的问题,这里都有答案。

为什么一上天,我就晕了——对战场信息的处理很大问题,一扭头,队友敌机,全丢了,原来真实的战斗机飞行学员也是这样..........

个性和服从,究竟哪个更重要?真实的飞行学员,也有这个问题,机械的服从,执行战斗学习计划,反而失去主动性,创造力,反而容易导致计划失败。

女学员里尔,夜航训练课程,降落触地,速度还很快的时候,竟然用了脚舵,导致飞机严重左右晃动,差点撞上左前的长机,后座的教官吓得差点弹射,及时接手控制飞机,才躲过一劫......没想到真实的飞行员会犯俺们菜鸟一样的低级错误.......这对学员得是多大的打击啊

---------------------------------------------------------------

在线试看:
http://tv.cntv.cn/videoset/VSET100168685562

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

翼菲 + 5 + 50 很给力!
weidang + 5 很给力!

想看,但是百度下载太慢了,楼主方便的话可以传到迅雷网盘或做个种子吗?十分感谢楼主,这片子我找了好久的说

vb good

pcgg1234 发表于 2013-7-22 12:36
想看,但是百度下载太慢了,楼主方便的话可以传到迅雷网盘或做个种子吗?十分感谢楼主,这片子我找了好久的 ...

装一个客户端,下载很快的。
推荐在线看,720线TV高清画质(呵呵),手机看刚刚好。
内容很精彩,画质不是问题。

太棒了,我要看我要看!美女啊

休假回来就看到好东西啊

我在电视上看过了,于是我在游戏里装了F-18的MOD

在线看 只有2分钟啊

对。。。为什么只有2分钟呢?

2分钟试看。

期待7G的F-18,现在知道为什么取名7G。