(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二战新兵] 4.12让我太失望了!?

我下载的是英语的4.12,结果进到游戏里,我发现枪口火光怎么都那么尖锐啊?看似像个“圆锥体”。我看先传视频的时候,枪口火光饱和度很大的,感觉更像是大片儿里的战争场景啊。而且4.12里面还有假飞机。就是那个芬兰霍克-75的,在外部视角看顶窗有四块玻璃,等进到驾驶舱视角以后,再抬头看,变成了两块玻璃了。也就是说它跟P-40弄混了,可见这么久的出的东西,质量有多烂。
就说该死的枪口火光问题,我自己设置默认的画面是OPEN GL 1024X768 32位色。后来我给改了DX,结果还是那个样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

请高人再附上几个最新添加的键盘指令好吗?比如说那个英文是调节瞄准具的明亮成度的?还有,在4.11.1里,摁键指令集里 Open/Close Bomb Bay 这个是炸弹舱门儿的打开和关闭,可我在4.12里怎么找不到它呀?高人们指导一下我吧,谢谢了。

对,从4.11以后的设置选项增加了不少,请高人帮忙翻译一下。
谢谢了!

刚才又进去试了一下,用零式战斗机,机关枪和机关炮打在地面上的爆炸效果已经得到真实性的改进了。而且我发现,打在地上有时候还能反弹机关炮的炮弹,(或者也许也有机关枪的子弹?)我记得HFSX里可没有这个效果啊。还有,机关枪和机关炮带的白烟效果也很不错,唯一美中不足的就是枪口火光效果。为什么!?你们看看我的截图,再去看看宣传片里的画面,怎么枪口火焰效果不一样啊?闹死我心了!再就是飞机的发动机的声音用的还是原来的。期待HFSX的4.12版,要是有高手能把霍克3整合进去的话,那我做任务就能以国军飞行员去打小日本儿了。

还有一个问题。P-40B/C/P-40E/M/EM-105,这些P40和P-51飞的速度,几乎没什么区别了。而且那些P-40战斗机也带了跟P-51一样的“战斗应急动力系统”了。(就是摁W出现的那个,只不过P-51是把油门开到头就自动出现了,这一回P-40也跟P-51一样了。)
这个是不是改的有点大了?P-40这个速度的话,那都比零式战斗机快了。我感觉这个速度改的太过了。

http://www.insky.cn/bbs/thread-58273-1-3.html

你们看看这个视频,一开始就是霍克-75,它开枪的视频你们注意一下枪口火光,看看跟我的比比。
枪口火光到底是怎么回事儿啊!?我就想要这个视频里的枪口火光,看上去很猛!很大片儿的效果。如果再用HFSX的飞机发动机的声音,里面再有国民党的话,那就太完美了!
求求高人了,请问到底枪口火光是怎么回事?为什么我的跟他们的视频宣传的不一样啊?你们的枪口火光跟我的也一样吗?我实在4.11.1版本下安装的4.12,这么做对吧?
还有,有谁英语好的,帮我问问1C呗?我注册他们的号,老是注册不上。

额 楼主是完美党

我的航炮也是那德性

还有比如 109  墙面的航炮 在座舱里 听不到声音的  

应该能有4.12.1补丁吧?  发表于 2013-6-23 16:29

4.08以后搞升级的TD那帮人有好多蠢猪呢,把不少原本好的东西改得巨烂;不过都这些蠢货都自以为很牛。