(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =C.V.P=064

[讨论] 这才是A-10座舱嘛!!!(已修复)

看不见图啊。。

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

kankan

tdtgsgfdsgsegftstgrds

是吗,什么样,看看

顺便说,这个座舱贴图包是参照一家阿富汗战场上的A-10C制作的~

不过这个是ED的合作伙伴Ricardo制作的,你凭什么加上自己的“CVP064”字样???而且顺便说这个座舱贴图包论坛里已经有人发过了。

zzzxxx007 发表于 2014-3-26 12:24
不过这个是ED的合作伙伴Ricardo制作的,你凭什么加上自己的“CVP064”字样???而且顺便说这个座舱贴图包论 ...

不知道在我自己的电脑上,自己的座舱里打自己的飞机,加上自己的编号,有什么问题.
共享出来是因为这确实是份不错的资源,愿意与大家共享.共享文件里边是原始文件,并没有我的个人编号
至于没有写到出处,确实是我的个人疏忽,已经补上了.
即便是有重复发帖的情况,也是因为大家都希望共享好的资源,并非恶意,也不至于到投诉的程度吧.
不周之处,感谢这位朋友指正.模飞的世界光怪陆离,感谢这位朋友为模飞文化的健康发展做出贡献

=C.V.P=064 发表于 2014-3-29 10:35
不知道在我自己的电脑上,自己的座舱里打自己的飞机,加上自己的编号,有什么问题.
共享出来是因为这确实是 ...

不指出作者名字似乎可以接受,毕竟大家都知道不是本人做的。。但是自己又加上修改放出来就说不过去了吧,即使这只是个“被修改过的截图”。。。

抱歉我电脑里的DCS已经装了这个插件,所以没有下载下来测试。

但是[共享插件放出与实际文件不符的截图]这是什么节奏???。。。

没话找话?吐槽请找准槽点,否则会被视为恶意攻击,请拿捏好尺度,谢  发表于 2014-3-31 10:11