(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =C.V.P=064

[其他] FLY-Motion 360度飞行模拟驱动器

29楼 太残暴了

kingcold 发表于 2013-7-18 22:23
准备下下周去,正准备办签证呢,俄罗斯的签证怎么这么贵啊

去了没,买了没,他们最高档的一款要多少钱,感觉如何,有录像吗,我打算进口一台玩玩。

到货没,组队去体验

這個模擬的方式有趣,正在搜集資料,

可能的話,也許實作一臺來試試.

不過,我有個疑問,就使用者的角度來看(對!就是你的角度)
如果你在高空.遇到了一個失速螺旋,接著飛機翻滾了120圈之後墜毀到地面.
坐在模擬器裡的你,也會希望轉120圈後才停止嗎?

不曉得這家俄國公司是怎麼處理這樣不利於健康的信號

elewater 发表于 2013-10-17 12:53
這個模擬的方式有趣,正在搜集資料,

可能的話,也許實作一臺來試試.

这个机器之能模拟Roll和Pitch轴向的动作

制作难度不大,控制电路+两台工业步进电机就搞定了

=C.V.P=064 发表于 2013-10-17 16:04
这个机器之能模拟Roll和Pitch轴向的动作

制作难度不大,控制电路+两台工业步进电机就搞定了

我一直有两个问题望楼主解答一下
1 电机的运转指令是游戏里来的 还是直接从摇杆来的
2 电机是在座舱外面的 座舱如果一直横滚的话 那那些信号线 控制线就不怕搅在里面么
3 我看这电机不像是步进的 而且在这种大负载(很大惯性)的环境里步进电机难道不会丢步么 我觉得将来还是换成【敏感词】的好

391455915 发表于 2013-10-20 21:30
我一直有两个问题望楼主解答一下
1 电机的运转指令是游戏里来的 还是直接从摇杆来的
2 电机是在座舱外面 ...

问题
1、两种都有,不过视频里的应该是读取的游戏数据
2、旋转接触点用的一种叫电刷的接口
3、这个问题,要看你选什么电机了。工业电机有很多选择

=C.V.P=064 发表于 2013-10-21 11:44
问题
1、两种都有,不过视频里的应该是读取的游戏数据
2、旋转接触点用的一种叫电刷的接口

哦 感谢感谢
1 这个问题其实是我最关心的 如果从游戏读取就好了 抛开延迟问题的话和游戏里的飞机就是同步了
2 你说的电刷接口虽然没见过 但我大致能想象的出他的原理和结构
3  这个个人还是支持 私 服 的 至于还有更高级的我也不认识了 见识太浅了呀 呵呵

kingcold 发表于 2013-7-18 22:23

这个动态舱考察的怎么样了?

standplane 发表于 2014-9-9 11:28
这个动态舱考察的怎么样了?

我X,别提了,投钱的人老推拖,也不知道最后到底怎么着呢,说是这月月底去,我看够呛