(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

感觉这小众也太厉害了点吧,都快绝门绝户了。

虽说是小众游戏但也离谱了点吧。
网上搜资料很少有,DOF或者这个论坛也少有人言语,十天半个月也就几个帖子或回复。
这想自学都难啊。

前两年还是比较多的。现在世界经济不景气 很多人时间少了。

DOF是飞活塞机为主的

看自己,想学习自己会想办法的

楼主要学什么,去QQ搜群

JasonXieyf 发表于 2013-6-10 19:20
前两年还是比较多的。现在世界经济不景气 很多人时间少了。

DOF是飞活塞机为主的

我就是想学IL2,加了个论坛的IL2群,基本也没人说话也没有共享资料可下。

人越老越少了,看看专区就知道了,从1.12的11万帖到FC2的7714 再到FC3的6761.游戏一直在更新,人却一直在减少.

fightinsky 发表于 2013-6-11 11:20
人越老越少了,看看专区就知道了,从1.12的11万帖到FC2的7714 再到FC3的6761.游戏一直在更新,人却一直在减少.

很正常。第一,新版游戏时间尚短,且不断更新,没有一个稳定的平台,所以大家一直在观望。第二,好多老人老婆、孩子、热炕头去了,毕竟模拟飞行只是生活的一部分,更有部分人因为各种原因,如生活压力等放弃,或将梦想埋藏在心底的。第三,新人没跟上来,宣传不够,快餐式的游戏还是很吸引眼球的,很少有人愿意为游戏啃800多页的手册,阅读全鹰语的米帝战术指导。第四,转飞更难的玩意,比如BMS,我就觉得LO已经无法满足我了。
总之:走了的都是壮士。留下的都是英雄。

说得太好了,为了梦想总要付出的。  发表于 2013-6-11 15:13

所以我说大家在有的飞的时候要尽量快乐的、尽情的飞,等到七老八十没的飞的时候,还可以看看老旧的杆子,拍着儿孙们的脑壳说:曾经有种游戏,叫飞行模拟,爷爷玩的很好,还有很多朋友,大家一起玩,很快乐

资料一般在FTP上。。。有时间就多联网飞。

〖鸟★人〗 发表于 2013-6-11 16:58
所以我说大家在有的飞的时候要尽量快乐的、尽情的飞,等到七老八十没的飞的时候,还可以看看老旧的杆子,拍 ...

曾今有人这么说

拍着儿孙们的脑壳说:曾经有种游戏,叫飞行模拟,爷爷玩的很好,经常揍那小子的屁股