(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜鸟

[Mi-8] Belsimtek下一个DCS机型

P51在距离敌机60km的地方发射机炮,敌机被击中

怎么不做个MI24雄鹿,一直觉得这鸡鸡造型很有趣

都做出来了谁还买Lock On系列啊。。。。

看起来就很挫啊

JasonXieyf 发表于 2013-5-14 18:34
这制作组脑子抽了给DCSW做这么多无语的东西 给Xplane做不比这平台好啊...

DCS这玩意出来这么久了 一架三 ...

绝对正确!!

来飞falcon BMS吧! 绝对正经的战斗机模拟!

DCS:747-300 哈哈,妙哉!~

JasonXieyf 发表于 2013-5-15 17:20
我的意思是 希望DCS能多出一点可以互相联机 对抗的东西 因为毕竟是数字战斗模拟嘛

最近出的几架 P51 U ...

嘛,不要在意这些细节。

ED的这样做其实很好理解。首先Ka-50卖的好,然后毛子发现了,诶,直升机很好卖嘛,直升机现在没人做嘛,直升机一直被忽略嘛。

然后再一想。哎,做个对空雷达好麻烦,做个对地雷达更麻烦。不如做直升机把,射射火箭弹的东西多简单。

那就做直升机把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

eleazar 发表于 2013-6-3 10:57
嘛,不要在意这些细节。

ED的这样做其实很好理解。首先Ka-50卖的好,然后毛子发现了,诶,直升机很好卖 ...

做眼镜蛇阿帕奇阿帕奇斯基哪个武装直升机不好 搞通用直升机...

说实话MI8还是挺不错的,但是为毛ED就不搞一搞DCS阿帕奇呢?我记得某个宣传片里有一个阿帕奇座舱截图啊!