(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[自由之鹰] 求老鸟们发个联网科普贴

现在回归了但是好像冷清了,活着的老鸟们发个科普贴吧,怎么联网?INSKY还有服务器吗?用XFIRE又是怎么联网,都说下啊,回归好难啊,需要各鸟们的互相扶持啊。连着把个服务器版本说下,我都下好了就等进入了,还拉了几个新鲜血液进来

额....自己顶一个!

xfire 软件的话,去官网下,另外搜索insky可以得到教程。楼主应该能办到。

现在回归了但是好像冷清了,活着的老鸟们发个科普贴吧,怎么联网?INSKY还有服务器吗?用XFIRE又是怎么联网,都说下啊,回归好难啊,需要各鸟们的互相扶持啊。连着把个服务器版本说下,我都下好了就等进入了,还拉了几个新鲜血液进来
1. 下载IL2, 具体地址搜索insky。
2. 国内的主要版本有,4.11.1m 、4.10.1m及其基础上的UP3.0 RC4。
3. 主要版本对应的服务器,用xfire 都可以搜到的。
     介绍几个主要的国内服务器:4.11.1m  :58服,IP开头为58
               4.10.1m及其基础上的UP3.0 RC4:二战空军联盟航校:JGACE为服务器名开头,具体IP去xfire 上搜索即可。