(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

不列颠空战微电影-《德国人》(The German)

电影由Nick Ryan创作并导演,Sterring Toby Kebbell 和 Christian Brassington参与制作。制作成本7万欧元。
剧情:浓云之上一名英国飞行员拼命追击一架击落他挚友座机的Bf109E3,他用尽一切方法想杀死这个德国人,但是最后发现当四目相对的时候,杀掉一个人是多么的困难。两人的飞机都坠毁在爱尔兰的田野上,由于爱尔兰的中立地位,两人均被送往战俘营,德国人递过一根香烟给英国飞行员,两人默不作声的坐在开往战俘营的卡车上。整个战争期间有千余名盟军和德军军人流落到爱尔兰,在中利法案的效用下,他们均被送往当地战俘营知道战争结束,他们当中很多人最后留在了爱尔兰成为当地公民。

先睹为快

听叙述这不像是一个以空战为背景的大型事实巨片啊!倒像是一个以战争为背景,进行了一个深层次的挖掘“人”内心的东西。战争无论是正义和邪恶的,无论是屠杀还是被屠杀的,首先都是由“人”和“人”的对抗去进行的。
大肥耗子,人性的东西太多了,会不会影响了空战打斗的重头戏呀?毕竟我们看的是震撼!华丽!的空战啊。
大肥耗子总能给我们带来惊喜。也不怕什么传染病了,先香一个再说吧。

这么短啊?不过看着感觉那个德国鬼子长得油头粉面的,用中国说,就是小白脸。真可惜了,元首把他们都送上天去打飞机去了,我大天朝的金莲在家还独守空房呢。(别指望大朗)
还有,实在是太扯淡了!我不信那个英国飞行员看着自己的好朋友被打死了,他费那么大力气把那个德国鬼子给搞下来,最后竟然没有开枪?这不科学啊!我也不信。
还有爱尔兰不是以后才独立的吗?即便是那个时候爱尔兰有对我大英不臣之心。你不想一想,整个英伦三岛都完了,德国人还会让爱尔兰人置身事外吗?你们不也得沦为汉奸吗?小国家就是骨头酥啊。

好像有个动画片,这个山寨了剧情。

eadi 发表于 2013-4-23 10:21
好像有个动画片,这个山寨了剧情。

动画片那个情节是记得好像讲的是人性的恶,这个微电影讲的是人性的善

一,不列颠空战中,英军似乎并没有装备配置2门航炮4挺机枪的喷火式,那个喷火把Me109的机翼打断的镜头有点可疑,8挺7.7mm机枪的威力不可能这么大。
二,Me109最擅长的是垂直机动,只要不跟喷火式硬拼转圈,喷火式对109造不成什么大的威胁的。所以德军飞行员应该不至于这样跟喷火式格斗
三,两架飞机互撞之后还能安全迫降的镜头太假了,如果发动机失灵的话飞行员尚可以操纵飞机迫降,但是机翼断裂之后飞机就会立即失控翻滚,即使高度很低也必将摔个驴打滚,飞行员十有八九非死即瘫痪了

四,两架飞机都被咬住过6点,而且都是在高空,可是竟然都只是简单地采用幅度很小的剪刀机动,没有做更有效的破-S机动,太业余了吧?
五,主角那架喷火式开始还被109咬住6点,怎么一个跟头就轻轻松松的让109冲到前面了?如果这是学《TOP GUN》中的汤姆克鲁斯,那么F14凭借其可变后掠翼设计采用这个招数或许还可能,而且使用导弹攻击冲前的敌机也可行,但是二战的空战中,即使采用这样的机动能使敌机冲前,但是必将损失大量能量,必须下降一点高度来补充速度,这样根本就追不上、打不到敌机了。
六,两架飞机从高空直线俯冲下来那个动作太夸张了,从云层之上俯冲到超低空,高度至少从4000米降到100米了吧?这么大的俯冲速度下把飞机拉起来,即使飞机不解体,飞行员也该黑视了吧?

楼上的,认真你就输了。

有没有现代空战的新电影