(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 本人想做《lockon FC3.0》的自带战役视频娱乐解说,想看的进

如题,我觉得FC3.0自带战役任务好像没太多教程,本人飞行技术菜鸟,但感觉飞自带的战役任务还能顶着住,我想做lockon FC3.0各种机型的单机战役任务娱乐解说,不知想看的人有多少?想看的留个言,也可以提些宝贵意见,比如每集做多长时间等等。求支持,求吐槽,求飞友

PS:补充一下,本人不是键盘党,飞行设备普通,赛钛客CyborgV.1摇杆加莱仕达2119左手杆当油门,暂时没打算上头瞄

PS:大家多发发意见啊,比如解说是严肃点,还是俏皮话加方言多点,我想做成娱乐版的,大家多提意见,我听大家的

PS:目前收到了飞友们的很多意见我正在积极准备中,本人飞苏机比飞美机熟练点,所以打算暂定先从苏机战役做起,美机战役以后也会放出,成品预计5月初会和大家见面。另外我是天津地区的,我想还是以普通话为主,俏皮话和方言为辅助吧,突出娱乐性,做好了我会通知大家的!

请问娱乐版是用俏皮话+方言解说的不

唯一 发表于 2013-4-21 23:47
请问娱乐版是用俏皮话+方言解说的不

我一开始就想做成像主流游戏解说那样,不过飞行模拟属于特殊模拟类游戏,怕是太嗨了许多严肃的飞友会喷,这个做的有多嗨有多方言还得征求大家意见吧,大家有想法多提提意见

支持楼主尝试!先做出来,然后再根据大家的口味调整!

要配音啥的直接说啊,本人长沙人,普通话也会说

唯一 发表于 2013-4-22 00:00
要配音啥的直接说啊,本人长沙人,普通话也会说

我天津的

这个必须支持~战役任务F15我飞到第五关就过不去了~也也不知道为什么找了N久也没找到教程和说明!希望你能做出教程~造福人类!

期待

必须支持!适合推广

记得633搞过33号蘑菇 不错。。。。。不过主流解说那样更好