(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] FFB2讨论

大家说说FFB2是霍尔电位器吗?磨损怎么样?耐用程度怎么样?

ffb2不是霍尔德,是电位器的,但是微软的杆子电路控制的非常好,我先后有红、绿3根ffb2 ,都是2手的,但是非常准,是个很好的杆子。

用过没有说不好的 这点够说明问题了

frendly 发表于 2013-4-12 16:58
ffb2不是霍尔德,是电位器的,但是微软的杆子电路控制的非常好,我先后有红、绿3根ffb2 ,都是2手的,但是非 ...

错了!FFB和FFB2都是光电感应的

cannon123w 发表于 2013-4-12 20:20
用过没有说不好的 这点够说明问题了

在现在越来越新的windows平台上来看,FFB2已经老矣,虽然硬件部分堪称经典,但软件支持这一块儿太蛋疼了

FlyCat 发表于 2013-4-12 23:33
错了!FFB和FFB2都是光电感应的

哈哈,你说错了{:soso_e120:},FFB是光电的, FFB2是电位器的,好多人都拆过的,我手里还有一个1084给我的ffb2的电位器备用。

frendly 发表于 2013-4-13 17:51
哈哈,你说错了,FFB是光电的, FFB2是电位器的,好多人都拆过的,我手里还有一个1084给我 ...

查了一下,还真是这么回事儿,FFB2竟然是电位器的!

那可不可以这样说 FFB2没有FFB耐用啊?我现在用的就是FFB,要是不耐用那就不换了

163,FFB2电位器哪能买到啊?给个地址啊,我也备几个

FFB2的角度传感器是普通电位器的
g940 是多年后罗技的力回馈摇杆而且是霍尔传感器,按常理应该能超越FFB2,但是没有超越它,FFB2独步天下的秘密是其优秀的不惜工本的机械设计,拆开FFB2后看看里面的传动齿轮的齿数以及总体机械设计和 G940一比就知道它为什么不能被超越了