(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 打晃晃

[讨论] 发一个我猪杆死区的视频

打晃晃 发表于 2013-3-30 07:04
只朝一个方向上移动有问题会造成飞行不精确 谢谢!

A-10的空中加油得够精确了吧,没猪杆也能加上油的一大把,难道人家杆子就没点死区?又不是纯数控出来的航天级精密仪器,有点走量太正常不过了。

如果实在要纠结,就归咎于一切人类科学无法解释的RP问题吧~那么多人用,偏偏让你遇上了~

还有人纠结猪杆右手杆Z轴用力能拧动的问题。就奇怪了,没事你去拧它干嘛呢?拧坏了自己又躲被窝里哭。

实在不懂你要的精确到底要精确到什么程度,跟你开句玩笑你居然还急了,有意思

我说了用力扭动了吗? 你有猪杆吗? 猪杆把上面的把手拧上去下面就在动 需要用力拧吗? 我还要躲在被窝里哭,牛逼。。。。  发表于 2013-3-30 14:08

=C.V.P=064 发表于 2013-3-30 13:08
A-10的空中加油得够精确了吧,没猪杆也能加上油的一大把,难道人家杆子就没点死区?又不是纯数控出来的航 ...

你挺有意思,我来问我猪杆是不是有问题   你激动个啥?  莫非你是论坛里面的那啥代表发言人?  妨碍你吃回扣了?

我不激动会死的......  发表于 2013-3-30 15:46

冲向蓝天 发表于 2013-3-30 11:46
猪肝估计是你第一个摇杆吧。。。。

是地,仁兄牛逼啊  这都能看出来

打晃晃 发表于 2013-3-30 07:07
还有,我是来请教问题的 ,不是来接受你冷嘲热讽的。不管你是不是版主,请有点涵养。

我和你很熟吗?熟到随便开损人的玩笑?

这就损到你了?那你小心肝也太脆弱点,宝贝~  发表于 2013-3-30 15:45

原来是个重庆崽儿嘞~怪不得楞个火爆~

既然大家沟通有障碍,那请自便吧

打晃晃 发表于 2013-3-30 13:46
是地,仁兄牛逼啊  这都能看出来

看你的问题 就看出来了,碰杆没什么经验吧, 这么跟你说吧 你说的这个根本不是问题,猪肝是仿真真飞机要是这点动作就发生动作的话那真飞机很容易出事故而且会把飞行员累死的,况且这么灵敏的 估计你也没办法适应的,猪肝行程很长,正常飞都是需要设置的,你说那点根本不是问题,你先飞飞吧,别老纠结这问题了。。很多特技大神都用猪肝的 也没什么问题,猪肝绝对是一流好杆