(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andyzgt

[讨论] 与F-15对抗时,Su-27发射第一枚导弹的最佳时机???

zjnbmyy 发表于 2013-3-24 12:17
不知做规避量同时保持锁定这要这么做到 呢

保持锁定,但机动规避动作不能太大,注意HUD中的雷达标志不要移动到HUD范围之外,否则极易脱锁

希望大家多发表一下自己的对战经验,以便各位飞友共同学习,共同进步

主动蛋很好规避吧,难得是近距规避红外弹,不用拽光蛋的话,在敌机连续发射红外弹的情况下就苦逼了

来看看!

infly001 发表于 2013-3-25 18:45
主动蛋很好规避吧,难得是近距规避红外弹,不用拽光蛋的话,在敌机连续发射红外弹的情况下就苦逼了

LZ高人

每次躲AIM-120的时候都心惊胆战的,尤其F-15连续飘两枚120,更是如此

andyzgt 发表于 2013-4-5 13:52
LZ高人

每次躲AIM-120的时候都心惊胆战的,尤其F-15连续飘两枚120,更是如此

120是主动弹可以大概知道离你的距离,适时的硬甩是比较容易的,如果连续多枚120的话可以利用多普勒效应,使本机与来袭导弹成90,并且瞬间抛洒大量箔条,剩下的就祈祷吧,呵呵。多练练你也可以

infly001 发表于 2013-4-5 17:48
120是主动弹可以大概知道离你的距离,适时的硬甩是比较容易的,如果连续多枚120的话可以利用多普勒效应, ...

通过ACMI看 我大部分的120都是靠降高度+干扰 搞掉的
真到最后时刻 硬甩 导弹能量比我大多了根本搞不掉。。。

JasonXieyf 发表于 2013-4-5 18:05
通过ACMI看 我大部分的120都是靠降高度+干扰 搞掉的
真到最后时刻 硬甩 导弹能量比我大多了根本搞不掉。 ...

对,使对方雷达处于下视也是个不错的方法

andyzgt 发表于 2013-3-24 12:57
个人觉得最好不要让F-15有第二次发射AIM-120的机会,因为不可逃逸区的AIM-120可不是吃素的,也可能是本 ...

我十有八九都是被ET打落的

Boening_787 发表于 2013-4-5 18:36
我十有八九都是被ET打落的

ET的射程看起来很吓人,但实际使用总是不尽如人意