(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手交易] 【已出】尝试转让全新的 赛钛客X52 PRO~有详细说明

关闭 [复制链接]

家里一套买来就束之高阁,一放就是两年的X52pro,前两天想起来,打算转让给需要的飞友。是全新未使用过的,只是盒子上积了点灰,转让价900元。我在上海市长宁区,最希望转让给本地的飞友,这样可以上门验货满意后拿走,不容易有麻烦。如果是外地飞友想要的话我可以顺风包邮,支付宝打款后发货,我会妥善包装。发出前会测试好坏并拍摄视频,但不负责一切售后问题。出手前请考虑清楚,不要事后来找我麻烦,建议喜欢纠结的朋友不要考虑。
再来说说为什么买来X52pro会放着两年不用,原来我用的摇杆是EVO,由于对飞行的热情打算升级装备,于是买了这套X52pro,本来打算有空时花点时间好好设计一套键位再做一个飞行座椅好好享受。没想到工作越来越忙,人也没以前积极了。再加上一直用着的EVO已经非常顺手,基本上每次联网都能打优秀的成绩,就再也不高兴去适应新设备,于是就让那么好的装备一直躺在柜子里。这次希望能为它找到合适的主人,让它发挥出自己的能力。
因为我上班一直看邮件,如有需要的飞友可以发我电子邮件,qiliyuan@fountaintimes.com,或者加QQ:894125458

下面上些照片让大家看看。

不知为什么,一直套在塑料袋里上面也会有点脏?不记得了刚买来时是不是这样。

这就是我用了4年的EVO,虽然有些不灵活了,但还是很顺手。自己拆开换过几个微动开关,包括苦力帽的微动也换过,自己修修补补看来是用不坏了。

现在无论飞哪种机型都能打出好成绩,这也是我不高兴去换新设备的原因,适应起来又要花很多时间和精力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

哇!各机型制霸!

好东西!帮顶!

X52pro要比EVO好的多,尤其是杆子上的多个按键和轴非常的适用的。

斯太尔 发表于 2013-3-13 10:27
X52pro要比EVO好的多,尤其是杆子上的多个按键和轴非常的适用的。

现在习惯坐在躺椅上,把EVO放在两腿中间,在42寸彩电上玩。X52要放在桌子上或者做个平台才行。

qiliyuan 发表于 2013-3-13 12:27
现在习惯坐在躺椅上,把EVO放在两腿中间,在42寸彩电上玩。X52要放在桌子上或者做个平台才行。

我以前用的也是EVO,后来换成X52pro,经过较长时间的适应过程后,感觉还是后者顺手(主要是精度和功能较强),我的EVO有时在单位的电脑用的,我主要是在DOF的21000上狗斗,偶尔也飞COD和ROF的。
用电视当屏玩单击任务还行吧(我没试过),估计狗斗时其分辨率较低就要吃亏的(由于远距离的敌机不显示标签,只显示一个很小的黑点),还是显示器加给力的显卡比较得劲的。

我现在用X52,但因为左手杆的X轴实在是太容易飞了,所以现在换成左手X52 右手X杆,还不错,楼主可以借鉴我这个方法。话说我最开始也是使用EVO,然后换了X52的,X杆是买了后备的,现在用上了!哦错了纠正,开始用的是罗技的3D,玩战地2来着!飞LO开始就是EVO了!

很不错           顶一下           

貌似有点发霉啊。。。有点小贵,能刀否?

EVO+X52左手,应该也不错吧