(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小-R

[SF2] Xian H-6 Badger pack 1.0

你好小-R,你的SF2大合集是不是吹了?我只是心急,这不算伸手吧?我建议大合集最好把解放军空军所有的飞机都收入囊中!这个货自然也跑不了。如果方便的话,那可以透露一下您的SF2的制作进展到哪儿了吗?只是心急,要是不做的话也别给我们一个很大的希望吗。这不是伸手!只是心急,如果没有了就别叫我们空等这里。谢谢。

僵尸杀猛禽 发表于 2013-3-10 15:45
你好小-R,你的SF2大合集是不是吹了?我只是心急,这不算伸手吧?我建议大合集最好把解放军空军所有的飞机都 ...

寒假刚开工,而且这学期基本满课,但是我保证肯定不会流产,但是究竟什么时候完成,我也不好说还要准备计算机等级考试和英语四级

小-R 发表于 2013-3-10 21:56
寒假刚开工,而且这学期基本满课,但是我保证肯定不会流产,但是究竟什么时候完成,我也不好说还 ...

那算了吧!不要耽误自己的前程。我这是说真心话,感谢您丰富我们模拟飞行的世界,那是自己的前程那是自己以后的人生呀。况且以后再玩也不是不可以,要是现在玩,那会不会有点玩物丧志呢?学业放在第一,其余都是次要的。我劝您还是放弃吧,一个人一个脑袋,要适应分心的用的话,自己累不说,真把正经事儿给耽误了,想一想最对不起的人除了你自己以外,就是生身养你的父母了。放弃吧!跟广大的飞友们说一下,大家都是明白人会体谅你的。谢谢。

谢谢分享,十分感谢

一个字,顶

支持一下

好东西

只能用在SF2NA上吗?

请教下小R,我安装的是SF2的整合版,SF2NA安装在整合版基础上,装上这个轰六后, C-601, C-611 发射后,都是不爆炸, 从航母的甲板上滑了过去,不知道咋回事。

下载玩玩