(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 123让我眼前一亮的变化

ED来来回回升级了这么多次 我也反反复复完了这么多次
没有几次的升级让人感觉有什么特别
这次123这么多项升级 唯一让我眼前一亮的是新27MOD里 起落架灯光打在机身上的感觉 着实让人看着舒服

仔细看看雷达震流罩底下 白色的灯光打在震流罩上 十分漂亮

可惜 只有27有这么漂亮的灯光反射
15啊 25T啊 A10啊 都没有

不过。。。。27那起落架 没事就往地里陷 真不知道ED在想些什么

PS:为啥起落架上明明仨灯 就只亮一个? 灯泡坏了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

FC3还是F15的机模最漂亮精细,不是说1.2.3版 苏27有新机模吗?6DOF都没有啊, 我很喜欢F/A-18C 大黄蜂舰载机真漂亮啊,可惜不能驾驶,ED为什么不加F/A-18C呢 ?

TRdavid 发表于 2013-3-3 07:18
FC3还是F15的机模最漂亮精细,不是说1.2.3版 苏27有新机模吗?6DOF都没有啊, 我很喜欢F/A-18C 大黄蜂舰载机 ...

以后继续坑钱呗

TRdavid 发表于 2013-3-3 07:18
FC3还是F15的机模最漂亮精细,不是说1.2.3版 苏27有新机模吗?6DOF都没有啊, 我很喜欢F/A-18C 大黄蜂舰载机 ...

以后继续坑钱呗

确实漂亮,我感觉ED这模型,哪大哪小,哪圆哪方,做的很规矩、很讲究。

27的建模我很喜欢,新涂装也很犀利。前起落架上面的两盏灯为什么不亮?同样不解。也许ED在一步步改进吧,先玩着,等以后的版本再看。

JasonXieyf 发表于 2013-3-3 08:09
以后继续坑钱呗

对头      

米机党流口水路过。

米机党流口水路过。

ED持续在光影效果方面下功夫,效果还不错。
下一步真的应该改一改地景了,否则空间感太差了