(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] DCSWorld总有几个让我十分郁闷的设计

这个。。。我知道DCS/FC2也是这样的
但是我FC2时代没怎么玩 所以就直接拿FC1对比了。。。。。。。。

1.武器挂载选项 以前是挂什么可以及时看到。现在直接拿线图代替了 一点都不直观
2.我到现在都没有明白 任务编辑器里 怎么设置攻击目标 (只能设置一个范围?)

3.我最最最最最最最最讨厌的一个地方 前两个也就无所谓了 不影响游戏:
我搞不懂ED怎么搞的 把游戏和界面分在两个程序里。我这电脑没SSD 读盘慢到死。尤其是自己调试任务的时候。开一个任务 退程序 然后还卡个四五秒 然后再开一个程序 中间多花二十多秒(对我的机子来说) 然后才读盘。最后打完退出 还要五六秒才退回到战斗总结

SSD载入快许多。没有确实等2分钟才能进游戏。当然这不是史上最渣优化,某F1游戏号称用不用SSD都是2分钟载入

没办法 这个游戏程序大

andi1234567 发表于 2013-2-19 09:00
没办法 这个游戏程序大

8G内存不怕哈哈 就是读盘速度慢。这个两个程序分开来实在受不了。。

我反正还好速度蛮快 用磁盘清理吧 一个盘只放这个游戏 把它整理到外圈 速度快点

我反正还好速度蛮快 用磁盘清理吧 一个盘只放这个游戏 把它整理到外圈 速度快点

FC2的武器挂载也是线图,另外FC2和FC3的飞机涂装也无法预览,都很不直观,这一点我和你有同感。能否设置攻击目标取决于你选择的任务类型,不是所有的任务类型都可以指定攻击目标的。游戏加载和退出的速度其实不完全取决于硬盘速度,给一台老爷机挂个SSD,它的加载速度也快不了,以前玩FC1的时候我嫌加载速度有些慢,就给CPU超频了,超频后再玩,加载速度明显变快了。

我用了科甫特SSD加载指比HDD快了2到3秒 但是有`一点很明显 游戏30帧 跟60帧感觉沒区别了 不知道是不是心里作用

wa88452962 发表于 2013-2-24 10:46
我用了科甫特SSD加载指比HDD快了2到3秒 但是有`一点很明显 游戏30帧 跟60帧感觉沒区别了 不知道是不是心里作 ...

CPU呢?

JasonXieyf 发表于 2013-2-24 13:01
CPU呢?

i5 2550  超到 4.2g