(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hantao

[战地酒吧] IL2 照相枪效果01

克里斯蒂安坦森 发表于 2013-1-20 17:39
1、分享不着急,部分效果在4.12中会有
2、不会有国军,打小日本还是乖乖地用美军和苏军吧
3、高志航那个 ...

你被此人盯上了 你就惨了  此人专业伸手党 !!!

o飞虎o 发表于 2013-1-20 17:59

咱俩有多大的仇儿?你用的着这么臭我吗!?还专业伸手党?我向你伸过几次手了?再说你又少了什么了吗?

克里斯蒂安坦森 发表于 2013-1-20 17:39
1、分享不着急,部分效果在4.12中会有
2、不会有国军,打小日本还是乖乖地用美军和苏军吧
3、高志航那个 ...

我想骂脏话!太它吗欺负人了!你就说一说二战的时候中国钳制住了多少小日本儿?战后结束了中国又得到了什么?眼前儿的来说就是钓鱼岛让中国人最闹心。本来二战结束以后小日本儿最为战败国钓鱼岛理所应当的归还中国。可是事实是不是这样的,真的应了那句话了,弱国无外交。在游戏里没你的份儿,在现实世界的现实物件儿也没你的份儿。一战中国清朝也是战胜国,结果青岛还它吗的不是中国人的。我心里面有一块大石头,太它吗的郁闷了!

o飞虎o 发表于 2013-1-20 17:59

哈哈,这个倒也不是不知道,在别的论坛早就见过他了,不过还是谢谢提醒
早就和他说过应该下去多补习补习,伸手党见多了确实很不爽,不过看见这个版块冷冷清清的忍不住就多说几句。另外这个哥们提的问题都很有喜感,回答起来也是喜感十足啊

僵尸杀猛禽 发表于 2013-1-20 18:47
我想骂脏话!太它吗欺负人了!你就说一说二战的时候中国钳制住了多少小日本儿?战后结束了中国又得到了什 ...

我就不多说什么了,游戏是人家俄国1C公司不计回报(从现实业绩来看的确如此)辛辛苦苦做的,做什么是人家的权利,你要是真有这份心就好好学习编程和航空知识,早日开发国产的模拟飞行吧(或者像六点他们自己在IL-2的基础上卡发也行啊)

僵尸杀猛禽 发表于 2013-1-20 18:43
咱俩有多大的仇儿?你用的着这么臭我吗!?还专业伸手党?我向你伸过几次手了?再说你又少了什么了吗?

咱们都在享受飞行模拟带给我们的乐趣  你要这么恨日本的话 就走出家门去做些爱国的事给我们看呗? 整天在个游戏里YY有个什么劲 ~~
伸手不伸手大家都看在眼里 你不觉得你发的那些伸手帖子喜感十足么~~

克里斯蒂安坦森 发表于 2013-1-21 19:35
哈哈,这个倒也不是不知道,在别的论坛早就见过他了,不过还是谢谢提醒
早就和他说过应该下去多补习补习 ...

哈哈  你看他在各个论坛里发的那么些帖子 更是喜感十足~~~
另外 此人专门在各个论坛里伸手要MOD  如果一旦安装无效或者安装后游戏报错 反过来就开始攻击发帖者·~ 回复此人帖子要做好充分的细想准备~

o飞虎o 发表于 2013-1-23 15:03
哈哈  你看他在各个论坛里发的那么些帖子 更是喜感十足~~~
另外 此人专门在各个论坛里伸手要MOD  如果一 ...

呵呵,他的攻击也是喜感十足啊!

o飞虎o 发表于 2013-1-23 14:57
咱们都在享受飞行模拟带给我们的乐趣  你要这么恨日本的话 就走出家门去做些爱国的事给我们看呗? 整天在 ...

我就奇了怪了,怎么有那么多的人稀罕小日本儿要死呢?我骂也不行,打也不行。你是日本淫呀?还是你具有日本血统?我知道飞行模拟的乐趣,但我觉得在天上打小日本儿,包括小日本儿跳伞也打,这样我的乐趣会更大。怎么不行吗!?《珍珠港》大家都应该看过了吧?美国大兵掉到水里,有他们的同伴划着小艇来救他们。可是天上的小日本儿零式依然不放过,它们朝着没有抵抗的落水者一顿狂扫。我也不怎么喜欢美国鬼子,但是相比之下我更恨日本人!爱国的事情?你以为爱国的事情是你的嘴上下两张皮一开一合就做了吗?而且中国政府都不着急,我跟着瞎操什么心?即便是我做了爱国的事,你们看见个P呀!?爱国?政府都不爱国我下操什么心。但是我从心底就是恨日本人!

僵尸杀猛禽 发表于 2013-1-23 17:58
我就奇了怪了,怎么有那么多的人稀罕小日本儿要死呢?我骂也不行,打也不行。你是日本淫呀?还是你具有日 ...

那你就自便吧……