(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测] 买了套估计是最后全新的G940

在买杆子之前一直关注几个论坛对X52PRO和G940的对比。好像大多数都在说G940比不上X52PRO,为了在败猪杆之前不让自己留下遗憾,费劲功夫买了套估计是最后仅存不多的全新G940。中午刚拿到随意试了试,整体做工感觉还是不错的,我觉得比X52PRO做工好太多了。配置文件设置感觉也比赛钛客的人性化很多,对于不太会用SST编程的新手来说更易懂。插上电源用自带软件进行测试,力反馈测试那一项着实让我吓了一跳,随便点了个按钮右手杆在木桌子上抖的咚咚响。。。{:soso_e127:},看来需要适应一下,进了游戏的力回馈反倒没有这么大还不错。

我个人不太愿意把所有的功能全部设置在摇杆上,毕竟真飞行员在驾驶战斗机的时候也不至于所有功能操作都放在双手杆上对吧,再个我比较笨也怕设置的太多复杂了自己记不住,用X52PRO的时候也就简单的设置了一些,其他功能还是键盘操作。现在X52PRO淘宝价格直接逼近1300,对比我1600拿来的这套G940附带脚舵,940的性价比更高一些。脚舵好像也就是左右舵和左右刹车,不明白为什么赛钛客的脚舵是不是比940的脚舵更强大还是怎么了,光脚舵就卖1300(金属踏板那款),940的踏板也金属的啊。对于大家提到的G940右手中间无力区域我觉得习惯一下也不是多大个问题。

目前我更看好G940。当初都说X52PRO比G940好会不会是赛钛客的枪手在黑罗技啊,呵呵。开个玩笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

1600,楼主在哪拿的啊?

我买的时候卖家就剩下2套了 并且他非职业卖家 也不玩飞行游戏 我付款后 卖家意识到价格低了  第二套两千元卖出了

81 发表于 2013-2-22 14:49
我买的时候卖家就剩下2套了 并且他非职业卖家 也不玩飞行游戏 我付款后 卖家意识到价格低了  第二套两千元卖 ...

捡到便宜了,现在网上叫的很高了。

1600还带脚舵?

楼主从那里拿的?

。。。以后就没新的了?

怎么罗技还不出新的?现在的摇杆这个档次的性价比太低了,相对来说,罗技还算实在。

不知道啥时候才出下一代力反馈摇杆,LZ要是不想用了可以转手给我

G940 我觉得相当不错 还带力反馈  ,操纵的细腻度比赛泰克的弹簧好太多了 我以前用过X45。

不过我的G940左手杆好像被摔出毛病了 经常游戏中突然断开。现在等猪杆了。不知道手感能不能超越940

踏板940也不错 够用。

恭喜楼主了