(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

bms432和f4af不一样啊,求教bms想转换雷达a-g模式直接按a-g按钮没用呢?

如题,在f4af中直接按a-g按钮就是对地模式,a-a按钮是空空模式,但是在bms中这两个按钮怎么没用呢?
另,左侧mfd调成a-g,gm模式后,右mfd怎么搞出武器选项呢?

bms432和f4af肯定不一样啊 ,别说BMS4了,就算是OF都比AF航电模拟的好啊
这个问题LZ好好看看手册问题就会解决的,玩BMS的话一定要有耐心哦!

楼主你是怎么按得AG/AA呢?直接用鼠标点的座舱吗?如果是的话,那就确实是切换到了对应的模式。另外,如果你是飞战役。DTC需要自己设置哦,否者默认情况下DTC是什么都没有的,这样MFD不会显示任何内容

kingcold 发表于 2012-12-30 16:22
bms432和f4af肯定不一样啊 ,别说BMS4了,就算是OF都比AF航电模拟的好啊
这个问题LZ好好看看手册问题就会解 ...

我的意思是用鼠标点中间右上方的aa ag

无论哪个模拟器,这个都应该模拟出来吧

scott 发表于 2012-12-30 17:41
楼主你是怎么按得AG/AA呢?直接用鼠标点的座舱吗?如果是的话,那就确实是切换到了对应的模式。另外,如果你 ...

是的 鼠标点座舱
但是无论点aa还是ag显示的东西是一个样的-----就是左mfd对空扫描 右mfd航线

這個設置可以去編輯進入任務前的DTC任務匣先行設置兩個MFD的優先顯示的頁面,這樣在切換到空對空或是空對地模式時就能顯示出你要的頁面!!可以試試....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

如果忘记在任務前的DTC任務匣机型设置的话,在游戏中点完AA/AG以后,再点击两个MFD上的行选键也是可以的,前提是熟悉MFD的操作,其实很简单的

combx 发表于 2012-12-30 19:20
是的 鼠标点座舱
但是无论点aa还是ag显示的东西是一个样的-----就是左mfd对空扫描 右mfd航线

那可以肯定是你没有设置DTC.
6楼已经给你介绍了如何设置DTC,并且把MFD的设置存到DTC里面。

点了是进入模式,但是模式的默认设置要自己设置。如楼上所说,你要先在DTC里面设置,DTC在任务部署界面。进去游戏后,在任何一个MFD选择DTC然后点load,等读取完成后你点AA和AG就会进入到不同模式了

谢谢kingcold ,scott ,=CVP=614/CVN, eleazar几位