(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

战斗机转弯步骤问题

第一个是滚转的同时马上拉杆还是先滚转等杆子规中后在拉杆

回帖奖励 +50 桶燃油

这个么得看你的机型以及周围的气动环境了。。。。举个例子,对于没有ARI(副翼-方向舵交联)功能的飞机来说是需要蹬舵来协调转弯的,F-16则不需要。。。

如果你的速度较低、高度很高大气稀薄、当前迎角较大的话,任何剧烈的操作都可能导致飞机失控,这时就需要你先柔和地向左/右压杆使飞机滚转到一定坡度,然后慢慢松杆使飞机停止滚转,接着才能拉杆。虽然F-16的飞控系统会千方百计防止飞机失控,不过在这种情况下各舵面的气动效率很低,一不小心连飞控系统都救不了你

另外我们联飞的时候,战术转弯一般也是先压坡度再拉杆,不过貌似也没明确规定。。。

LJQC 发表于 2012-12-13 18:27
这个么得看你的机型以及周围的气动环境了。。。。举个例子,对于没有ARI(副翼-方向舵交联)功能的飞机来说 ...

非常感谢

LJQC 发表于 2012-12-13 18:27
这个么得看你的机型以及周围的气动环境了。。。。举个例子,对于没有ARI(副翼-方向舵交联)功能的飞机来说 ...

IL2里的螺旋桨JJ有时也不蹬跺的,当然要做协调转弯的话就得等躲了。不过战时谁管那么多呢。时间就是生命。
LJQC好久不见了啊

Mismar 发表于 2012-12-18 22:55
IL2里的螺旋桨JJ有时也不蹬跺的,当然要做协调转弯的话就得等躲了。不过战时谁管那么多呢。时间就是生命。 ...

嘿嘿。。。MARS好呀,最近我也在玩IL2呢

求带飞IL2

scott 发表于 2012-12-19 12:10
求带飞IL2

求练习BFM。。。IL2或BMS4皆可,最好一起搞哈哈

PS:偶是1946 4.11m{:soso_e113:}

我的是从JG那边下载的,UPDAT3。。
力感应飞IL2。。。精神抖擞!!

scott 发表于 2012-12-19 12:47
我的是从JG那边下载的,UPDAT3。。
力感应飞IL2。。。精神抖擞!!

话说力感应飞BMS4很爽哇

LJQC 发表于 2012-12-19 12:38
求练习BFM。。。IL2或BMS4皆可,最好一起搞哈哈

PS:偶是1946 4.11m

偶的是DOF sa10 基于4.09m的mod集