(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hx5791

[新手] FC3的转移激活

hx5791 发表于 2012-12-31 23:32
能详细说下,备份那些键值吗?

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\FC3\Keys\License0]
这个方法其实是从FC2的备份注册表沿袭来的,不过FC3不用这么麻烦去备份注册表,因为它的激活码是无限使用的。也就是说,每过30天,FC3的激活码会自动添加一次可用的激活次数,绰绰有余了。而我说的备份注册表这种方法主要是针对激活次数有限的FC2使用的,所以这种方法对于FC3而言意义不大。

FlyCat 发表于 2012-12-10 22:20
嗯,一样的,其他模组也是一样

不是每个月送激活次数吗

buddha1975 发表于 2012-12-23 15:05
同机转移激活不需要,把注册表里面激活的键值备份一下就行,以后就算重装系统重装游戏,双击一下备份文件就 ...

你这种方法应该不管用,实际上我在FC2里用这种办法也没成功过,不知道什么原因

重装系统了,机器码就变了,肯定要重新激活的,就算恢复了注册表键值也是没用的,key是和机器码绑定的

鸡蛋VS西红柿 发表于 2013-1-16 22:51
不是每个月送激活次数吗

只有当所有激活和转移激活都用完之后才会在第二个月送一次激活次数,记住了,只是一次而已,不是每个月都接着送!

理论上说key是一直可以用的,但如果你太喜欢折腾系统了,月初刚重装系统并激活了游戏,没两天系统又挂了,那只有等到下个月送了激活次数之后,才能再去激活游戏了

FlyCat 发表于 2013-1-17 15:12
只有当所有激活和转移激活都用完之后才会在第二个月送一次激活次数,记住了,只是一次而已,不是每个月都 ...

原来如此,受教了

学习

学习了

FlyCat 发表于 2013-1-17 15:09
你这种方法应该不管用,实际上我在FC2里用这种办法也没成功过,不知道什么原因

重装系统了,机器码就变 ...

我重装系统后一直这么激活FC2的,如果你用这方法没激活,有空的话可以到中国网络空军论坛里去转转。这个激活方法我就是很久之前在那个论坛上学到的,当时那个帖子上还附了一个专门备份FC2激活键值的工具,不过原帖如今还在不在就不清楚了。FC3我没有试过,不过它的激活机制和FC2雷同,只要方法正确,应该是可以的。

真心不错,学习了。

好好看看