(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: combx

我想请教大家,你为什么坚持玩F4?

来找抽的?~ 月经贴么? 自从BMS 3出了后以前的Lo气动党都不敢来砸场子了。。。 LZ你了解清楚再来跟这扯淡,真实性F4哪点比不上XP FS?只强不差! 趣味性自从有飞行模拟以来除了F4和Enemy Engaged哪还有全动态战役? XP现在一直在吃老本,FS下一代已然没有了,F4从98年一直发展到现在你以为是那些只会打炮的菜鸟能懂的?

谢谢大家回复 稍后我会一一回复大家

WHOA HOT TOPIC AGAIN!

麻雀 发表于 2012-12-4 20:41
LZ咋没提DCS呢。
我觉得每个人的品味不同,个人觉得好自然就去玩了。
一开始我也玩FS,不过还是觉得空战的 ...

我原来选游戏的最重视的一个特点就是要---真实

所以开始选择的是fs xplane。但是后来发现仅仅是模拟”飞行“的真实其实也挺单调的。
所以想体会一下模拟”战斗“的真实

其实我是刚开始接触非f4af。我发这个帖子也就是想知道f4af能不能同时满足”飞行“的真实和”战斗“的真实两个条件

at64505781 发表于 2012-12-4 21:41
其实吧,我觉得AF的动态战役系统和AI应该是所有F4系列里最好的,对F-16本身的模拟是绝对比不上BMS,而BMS ...

我先玩af了 以后再玩bms

kingcold 发表于 2012-12-4 22:22
一个模拟的战斗机一个模拟的民航机,能一样么
再说要想玩 f16的话目前也就bms,其他都不行
但不管怎么说, ...

我并没有刻意要拿f4和fs xp去比较

看来你玩模拟的乐趣是尽量多的飞各种机型的飞机

GunsGuns 发表于 2012-12-4 23:15
FC3,DCS P-51D,A-10C,BMS,FSX都玩的路过,虽然每个游戏都只懂点皮毛~
个人意见,只要能联网飞行的模拟 ...

我终结一下吧
玩模拟的第一个要求是“真实”的飞行,否则就不能叫模拟了
第二个要求是“真实”的地景-----民航的注重这个
第三个要求是“真实”的武器-----军机的注重这个

然后再说玩模拟的乐趣:
有的人喜欢体验尽量多的机种、机型
有的人喜欢联网群p
有的人则是单纯地追求极限的真实
大概就是以上三种人吧

eleazar 发表于 2012-12-4 23:51
论飞行模拟的真实性,它不如x-plane,fs --- 你确定么?FS=渣。
论趣味性 不如il,lo ---- 你确定么?这种 ...

我期待你说的这些

等我熟悉了f4再说

panzer0001 发表于 2012-12-5 00:29
XP和FS能周游世界,这个其它的是不能比拟

但XP和FS的航电,则根据插件的不同而有优有劣,不能一概而论, ...

我想玩f4就是冲着它号称最真实的f16来的

scott 发表于 2012-12-5 10:27
“听他们说"这个理由也太简单了。另外你的“真实性”是如何得来的?是你感觉真实所以就真实?还是你通过飞 ...

那我就好好体会体会再跟你交流