(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 一些A-10硬件装备的事情请教一下各位老鸟

小弟新人一枚,想飞A-10,现有X65F杆子、飞行仪表、无线电导航控制面板,请问踏板必要吗?还有什么其他需要的硬件设备?{:soso_e157:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

单纯飞A10的话,不需要,除非LZ想飞的很精,练习大侧风什么的,那倒是有必要

飞行仪表,无线电导航面板这些只对微软模拟飞行x有用吧
用x65你会发现最大的问题其实是按键不足

sleepingboy 发表于 2012-11-18 09:43

多谢仁兄指导,我是没办法,猪杆很难搞啊

zrj 发表于 2012-11-18 09:40
单纯飞A10的话,不需要,除非LZ想飞的很精,练习大侧风什么的,那倒是有必要

前辈,这么有挑战性的技术我还不会啊。不过,如果可以的话,倒是希望论坛里的高手视频教授一下失速反扣神马的。

x52就足够了,需要的是花时间看手册。FS的航电和A-10C不一样,特别是CDU和导航这块。别的就是FS的气动是很怪异的(垃圾说穿了),如果你习惯了换DCS会很不习惯。

评分

心中有月 + 10 很给力!

eleazar 发表于 2012-11-18 14:03
x52就足够了,需要的是花时间看手册。FS的航电和A-10C不一样,特别是CDU和导航这块。别的就是FS的气动是很怪 ...

嗯,谢谢大师,您录制的指导视频我看过,手册我倒是有日语版的,估计会花很多时间研读

sleepingboy 发表于 2012-11-18 09:43

按键不足???  笑死人迈~~?   SST吃干饭的啊, 设置好了 完全可以手不离杆  

心中有月 发表于 2012-11-18 14:19
嗯,谢谢大师,您录制的指导视频我看过,手册我倒是有日语版的,估计会花很多时间研读

嗯,无所谓语言,能看就行。不过从FS转过来仪表这块比较牢固,也不会像从LO转过来,太过于依赖HUD。不过要注意的是A-10C的有些仪表显示方式还是略有不同,熟悉了就对了。 X65的杆子其实但设置一圈足够了,我当时用X52键位比65f少一圈而且那是还没TrackIR都能手不离杆,所以不用担心杆子的事

312512330 发表于 2012-11-18 20:37
按键不足???  笑死人迈~~?   SST吃干饭的啊, 设置好了 完全可以手不离杆

当然设置好组合键就够了.我g940也手不离杆.这个不稀奇的啊.干嘛这么激动