(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hahaha17

[其他] 今天玩FC3的图片。。。。。加图。

lzll_001 发表于 2012-11-16 22:52
个人觉得颜色有点过饱和,特别是天和地,其实现实中,颜色还是比较灰的。。。其实默认的就很好。

看个人喜欢吧,喜欢默认的就不要改,不过截图跟显示屏实际表现有点不同,显示屏是1920x1200的,感觉不错啊。。。。。

hahaha17 发表于 2012-11-16 22:43
文件夹里改配色。。。。。。。。跟广视角显示屏也有一些关系吧。。

文件夹改配色?跟显示屏有关?截图跟显示屏还有关??

搞糊涂了。。。

hahaha17 发表于 2012-11-16 22:16
里面还有小项,可以多选。。。。。

实在Instant Action里面还是外面?能说清楚点吗?谢谢!

FlyCat 发表于 2012-11-16 23:16
文件夹改配色?跟显示屏有关?截图跟显示屏还有关??

搞糊涂了。。。

对啊,我改了一下就变成这个颜色了,显示屏也有关系啊,TN屏和 IPS就不一样啊,有的屏冷色调多,有的屏暖色调多,同样的图看起来就不一样,相同大小的显示屏价格差别很大就在这里。。。。。。我觉得N卡和A卡跑出来的色都不一样哦。。。。。可能你不信哦。。。哈哈,可能是我没有说清楚,我的意思是你的屏跟我的屏除非一模一样,不然看出来的颜色和细节是不一样的,,,,,

hahaha17 发表于 2012-11-16 23:38
对啊,我改了一下就变成这个颜色了,显示屏也有关系啊,TN屏和 IPS就不一样啊,有的屏冷色调多,有的屏暖 ...

TN屏和 IPS屏价格差别并没有多大,你说差别很大这个并不存在,IPS也并不是什么高级玩意,1千左右有的是。另外N卡和A卡的跑出来的颜色这个说法,是过去式了,这个我都测试过,实际并无明显差别。

hahaha17 发表于 2012-11-16 23:38
对啊,我改了一下就变成这个颜色了,显示屏也有关系啊,TN屏和 IPS就不一样啊,有的屏冷色调多,有的屏暖 ...

TN屏和 IPS屏价格差别并没有多大,你说差别很大这个并不存在,IPS也并不是什么高级玩意,1千左右有的是。另外N卡和A卡的跑出来的颜色这个说法,是过去式了,这个我都测试过,实际并无明显差别。

lzll_001 发表于 2012-11-17 00:00
TN屏和 IPS屏价格差别并没有多大,你说差别很大这个并不存在,IPS也并不是什么高级玩意,1千左右有的是。 ...

我什么时候说差别很大?我说的是不同,我也没说IPS是高级玩意,N卡和A卡的事要说就说不完了,我不喜欢跟别人争论,如果你觉得我说错了,那就错了嘛,你对不就行了嘛,好不好,这样满意了吧。。。。我只是贴图而已,不想争对错,我只是贴我自己的图而已,别人不满意我也没有办法,是不是,我不想争论这些,因为没有意义。。。。如果不喜欢,把图撤除就是了,没有关系的。。。。。。。

讨论而已,勿要争论费口水啦~~~   

只是想搞清楚这图怎么这么漂亮

“文件夹里改配色”,怎么改的,哪里改啊

FlyCat 发表于 2012-11-17 01:09
讨论而已,勿要争论费口水啦~~~   

只是想搞清楚这图怎么这么漂亮

我看了一下没改和改了的图,我想主要还是跟显示屏有关吧,这个屏就是属于颜色鲜艳那种,改了以后颜色偏暖了,好像是红色多了,我也不是很清楚,改文件夹?有同学发了贴啊,就是那样改的。。。。。。还忘了说,跟显卡也有关系,开最高效后,漂亮了很多,所以我发了一个帖,叫同学们能换显卡的就换了吧,确实不一样的。。。。。我发现帖到论坛的图还是比实际的图差,不知道是怎么回事。。。。这张是以前显卡的图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

Boening_787 发表于 2012-11-16 23:21
实在Instant Action里面还是外面?能说清楚点吗?谢谢!

在外面的第二项里有任务啊,先选机型。。。。