(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] DCS WORLD对多核支持怎么样?

打算升级电脑,看评论都说DCS只重视CPU的主频,对多核不支挂,那我买一个高频的I3和I5是不是没有区别。

除了主频,应该其他的也有点儿差异的,DCS是只支持单核,不管CPU还是显卡

CPU架构还是有很大影响的!i5 3570K  FC3可以跑的100多帧,i5 750就只有50多帧了
另外,FC2以后,游戏运行时,两个核心多有负载,但其中一个稍低,再多的核心就没有使用了。

那我直接E8600好了

kingcold 发表于 2012-11-19 15:17
那我直接E8600好了

兄台 这个U怎么样?也准备换U呢

cannon123w 发表于 2012-11-19 15:58

话说我也考虑这个U呢,775针的这个U和四核的Q9500相比,玩模拟飞行的话,性能没差太多,但价钱几乎差了一半,因为我只玩模拟飞行系列,所以我觉得这U差不多了,现在来说这U玩别的游戏应该也不成问题,等在过两年模拟飞行支持多核了,就直接换主板,换I系列处理器了,我觉得E8600应该是775里面双核里算比较可以的了,我觉得775四核没必要,价钱也不便宜,如果为以后游戏着想的话不如到那时候直接连主板一块换了

cannon123w 发表于 2012-11-19 15:58

话说我也考虑这个U呢,775针的这个U和四核的Q9500相比,玩模拟飞行的话,性能没差太多,但价钱几乎差了一半,因为我只玩模拟飞行系列,所以我觉得这U差不多了,现在来说这U玩别的游戏应该也不成问题,等在过两年模拟飞行支持多核了,就直接换主板,换I系列处理器了,我觉得E8600应该是775里面双核里算比较可以的了,我觉得775四核没必要,价钱也不便宜,如果为以后游戏着想的话不如到那时候直接连主板一块换了

kingcold 发表于 2012-11-19 16:09
话说我也考虑这个U呢,775针的这个U和四核的Q9500相比,玩模拟飞行的话,性能没差太多,但价钱几乎差了一 ...

嗯 我也只玩儿模拟飞行 775主板换个U还能继续挣扎一两年 价格不高性价比不错 等过几年直接换平台 毕竟电脑更新换代太快 赶是赶不上的 要是换了U欢迎交流心得啊 兄台