(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[自由之鹰] UP3.0玩西班牙内战的经验

最近玩西班牙内战,UP 3.0 RC,谈谈经验。

I-15、I-16都没有配平(trim),键盘飞起来好难受啊,历史上I-15、I-16真的没有配平也就罢了。BF-109B做的还算真实。我记得DOF上有人抱怨他开着109G在万米高空被I-15虐。那你要看跟什么比,跟下面这些比,就不叫个事儿。

UP3.0 大量移植飞机,结果就是He-45、He-51、CR.32这些古董机都有配平,而且还是三轴配平,想想看,可不可能啊,连BF-109都只有升降舵配平啊。你丫应该不是从P-51移植的吧,不然He-45怎么带个I-16的座舱呢?

自动平飞那玩意我就不说了,凡是移植轰炸机必有,不管其多么古董。

上述这三种古董飞机,在海平面100%动力的速度那是相当快,分别是290、290、270(km/h),连I-15都追不上它们,高空性能就更离谱了,爬升那叫一个猛,发动机100%动力不过热(悲催的I-15,发动机85%动力就过热)。它们在高空甚至可以虐I-16。

打单机的结果:我飞I-16 10型,快速编辑器里8*I-16 vs 12*He-51或者CR.32,双方AI均为ACE,5000高度对头,因为我飞在最前面,一般是七八架,最少也有四五架跟在我屁股后面,AI爬升率很NB,不敢和他们BZ。速度优势也维持不了多久,打了就跑是不可能的,我没做几个机动发动机就喘了,他们没事人似地,根本就感受不到所谓单翼机、双翼机的速度差异。我只能利用火力上的优势,争取先打掉几架。但经常是没撑到队友来就挂了,没办法,AI以多打少,又是双翼机,从四面八方扑过来,挨枪子是免不了的事,机枪爆头的几率太高了,打坏升降舵副翼逼我迫降的几率太高了。但我在地上看到的结果是,自己人把对方全收拾了,还能剩三四架,看来我牵制住他们还是有用的。如果我有幸没有被爆头或者迫降,则一般能以损失两三架的代价全歼他们。1v2什么的没压力。

最牛X的是Hs-123,作为古董强击机,应该属于Bomber类的,居然定义成了战斗机类(AI遇敌说“fighter”就是证据),速度能和I-16 10型持平(我感觉,没专门测过),机动性完虐I-16,AI的I-16打不过他,就是我人开I-16去打他,也要飞九牛二虎之力。

最可怕的是,上面说的这些飞机,100%油门,从4000米垂直俯冲到地面,不拉缸,不散架。I-16从3000米垂直俯冲到地面,先拉缸,后散架。

顺便问一下,有人知道怎么改参数吗?我真想去改了这些个恶心的设置。Il-2插件开发是不是得有专门的工具啊。

IL-2届只有少数国外MODer能改飞机参数(FM)

LZ吐槽可以理解,不过你说的这些打不还是WIP也就是正在制作的半成品,所以有些问题是可以理解的