(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

JAL-东京的危险之旅

今天让我真心的忍无可忍了  
SINO的管理又一次封掉我的账号
好吧 你们封吧  这么封下去  SINO迟早会没人的   
唉 那边的视频 拿过来给大家看看  
混迹论坛是我展示视频的唯一方法

那么这个视频 希望大家能带上耳机 或者打开音响了来看

评分

Evolution + 10 + 20 赞一个!
FlyCat + 6 + 20 不错!

英语、日语水平不错的说

那女的是日本人吗,她说日语比说英语听起来舒服。

非常好,英、日语管制非常棒!飞的也很棒!

最后降落明明雪或者雨是直直下来的,为什么飞机是侧滑着降落的?

厉害
降落时有侧风吧

顶了再看

FlyCat 发表于 2012-11-3 13:25
最后降落明明雪或者雨是直直下来的,为什么飞机是侧滑着降落的?

额 我发现你没有听无线电通话.......
P2: MAYDAY MAYDAY MAYDAY  JAL129 declear emergency ,we lost right engine and low fuel,request emergency landing

而且最后一个特写很明显的可以看到 右发就没有转.......

确实没听。。。  发表于 2012-11-3 22:31

相当棒的视频啊,音乐也很给力,塔台和管制也很专业,现在正在看深田恭子的那个日剧,对航空管制着迷了,很好的视频,谢谢了,弄得我一晚上找那几首日文音乐和歌曲,我也做点贡献吧
梦は何度も生まれ変わる(off vocal)
梦は何度も生まれ変わる
希望について(Akb0048 动漫专属 主题曲)(AKB48)
希望について(off vocal ver.)
Beginner
恋爱サーキュレーション
以上音乐和歌曲都可以在QQ音乐搜到
还有楼上的,侧风有没有不晓得,但视频里面技师在叫:“May day Mayday ,low fuel,lost engine”
最后的降落是在右发失效的情况下降落的,所以才叫惊险之旅了

好奇sino为什么删你ID啊