(inSky)

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] RAZBAM计划开发A-7

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=96188

想买RAZBAM的AV-8B 装FSX体验一下,结果上官网一看,40美元,好吧,放弃了。还是等DCS AV-8B吧。
DCS A-7也不错啊,希望没火星

40美元......

好啊,偶等2代机党最爱,最好把F-8十字军战士也出了,顺带把越战也搞出来。
RAZBAM的A-7在FSX里飞过,感觉不错,除了没GPS偷懒不得,其他都很好{:soso_e179:}

nice!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x

个人觉得DCSW对金属光泽的渲染比BMS,FSX都好啊

A7,那F14还有多远啊

不能没有舰载战斗机啊

第三方靠不靠谱啊.fsx那么多第三方.能做到pmdg水平的一只手都数得清....

GunsGuns 发表于 2012-10-30 00:14
个人觉得DCSW对金属光泽的渲染比BMS,FSX都好啊

我有时候觉得 DCSW的金属光泽 和阳光 都做得不够。。。
特别是舱内的动态阴影 总是比IL2DOF BMS差了点。。。。

唯一 发表于 2012-10-30 16:57
A7,那F14还有多远啊

Iris板块里的developer diaries里超多F-14的截图,看的真的想流口水

菜鸟 发表于 2012-10-30 19:49
我有时候觉得 DCSW的金属光泽 和阳光 都做得不够。。。
特别是舱内的动态阴影 总是比IL2DOF BMS差了点。 ...

从宣传视频里看 IL2 DOF的金属感确实棒,
动态光影.....由于悲剧的硬件,我就开了BMS的,DCS要是开了就彻底的看幻灯片了.
BMS的HDR渲染总觉得有点过,飞机表面跟打了一层蜡一样,没有金属上面喷漆的感觉